22 июня 2019

Олег Нилов: Каждому региону – прямую линию с губернатором!

Практику прямых линий необходимо переносить на уровень регионов, чтобы каждый губернатор два, а то и три раза в год проводил открытый и откровенный разговор с жителями региона, отвечая на все их наболевшие вопросы. Такое мнение депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов высказал в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". Он напомнил, что недавно на Сахалине состоялась прямая линия с врио губернатора Валерием Лимаренко. Общение главы региона с сахалинцами длилось более четырех часов и привело к решению целого ряда конкретных проблем.

Нилов убежден, что прямые линии в регионах позволят постепенно уйти от крайне неэффективной модели "ручного управления", когда граждане вынуждены обращаться к главе государства с вопросами, которые можно и нужно решать на местах. Парламентарий также считает, что по итогам прямых линий должны приниматься жесткие, вплоть до привлечения к уголовной ответственности, решения в отношении должностных лиц, по чьей вине в регионах происходят те или иные крупные ЧП, провалы в социальной политике, и т.д.

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":
Петербургские справедливороссы обновили депутатскую вертикаль – от муниципальных советов до Государственной Думы. Сформирован новый состав партийной Палаты депутатов в Санкт-Петербурга
9 октября в Санкт-Петербурге откроется IV Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019"
Алексей Ковалев просит Министра юстиции Александра Коновалова определить новый порядок наименования станций метро, кладбищ и стадионов Санкт-Петербурга
Алексей Ковалев обратился в городскую прокуратуру с требованием пресечь самозахват земли во дворе дома № 153 по Невскому проспекту со стороны застройщиков ООО "Высота" и ООО "Тележная 32"