27 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в 28 муниципальных советов

Сегодня на конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" были выдвинуты кандидаты в депутаты муниципальных советов Коломяги, Владимирский, Металлострой, Остров Декабристов, Гражданка, Дачное, п. Петро-Славянка, Пороховые, Финляндский, Южно-Приморский, Сестрорецк, Новоизмайловское, Рабацкое, Оккервиль, Правобережный, МО # 54, Черная речка, посёлок Шушары, Волковское, МО # 72, МО # 75, Георгиевский, Балканский, Светлановское, Купчино, Невский округ, Гагаринское, Звездное.

Напомним, ранее "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Петербурге уже выдвинула кандидатов в 29 муниципальных советов.

Работы по расширению проспекта Энергетиков должны завершиться в октябре 2020 года
Надежда Тихонова предлагает при градостроительном планировании установить обязательные нормативы по созданию новых парков и скверов
Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга
Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах