27 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в 28 муниципальных советов

Сегодня на конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" были выдвинуты кандидаты в депутаты муниципальных советов Коломяги, Владимирский, Металлострой, Остров Декабристов, Гражданка, Дачное, п. Петро-Славянка, Пороховые, Финляндский, Южно-Приморский, Сестрорецк, Новоизмайловское, Рабацкое, Оккервиль, Правобережный, МО # 54, Черная речка, посёлок Шушары, Волковское, МО # 72, МО # 75, Георгиевский, Балканский, Светлановское, Купчино, Невский округ, Гагаринское, Звездное.

Напомним, ранее "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Петербурге уже выдвинула кандидатов в 29 муниципальных советов.

Надежда Тихонова просит Совет Федерации откорректировать законопроект о домашнем насилии
Александр Егоров предлагает предоставить почетным донорам право бесплатного проезда в электричках
Генпрокуратура и Минкульт не намерены защищать Санкт-Петербург как объект всемирного наследия ЮНЕСКО
Олег Нилов: В борьбе с наркобизнесом, как с чумой, нужны самые жесткие законы и действия власти и общества