05 июля 2019

Санкт-Петербургский Горизбирком рассмотрит вопрос о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом в губернаторы в субботу, 6 июля

6 июля в 16.00 на заседании Санкт-Петербургская избирательная комиссия примет решение по вопросу регистрации кандидатов на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга.

В повестку заседания Горизбиркома включён вопрос о регистрации кандидатом Надежды Тихоновой, выдвинутой партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге. Напомним, Тихонова представила в Горизбирком 162 подписи муниципальных депутатов в свою поддержку. В их числе, в частности: депутаты МО Автово Геннадий Трусканов и Илья Шмаков, депутат МО №7 Нэлли Вавилина, депутат МО Юго-Запад Ольга Левашова, депутат МО город Колпино Надежда Коковина и другие.

Готовность представлять Санкт-Петербург в Совете Федерации в случае избрания Надежды Тихоновой губернатором выразили лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, глава муниципального совета МО Автово Геннадий Трусканов и депутат МО №7 Нэлли Вавилина.

Приглашаем СМИ. Аккредитация обязательна!

Пресс-служба регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге: Анна Калабина, 8 (911) 846-92-00.

Работы по расширению проспекта Энергетиков должны завершиться в октябре 2020 года
Надежда Тихонова предлагает при градостроительном планировании установить обязательные нормативы по созданию новых парков и скверов
Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга
Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах