06 июля 2019

Надежда Тихонова зарегистрирована кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга

6 июля Санкт-Петербургская избирательная комиссия приняла решение о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"Я родилась, живу и работаю в Санкт-Петербурге. Я вижу, как исчезает исторический центр нашего города. Вижу, как петербуржцы борются за зеленые зоны, за Исаакий, за своё право на комфортную жизнь. При этом власть не слышит горожан. Они не чувствуют заботы ни о себе, ни о городе. Для того, чтобы решить городские проблемы, нужна политическая воля. Эта политическая воля и желание изменить город к лучшему у меня есть", – заявила Тихонова, выступая перед журналистами.

Напомним, Тихонова представила в Горизбирком 162 подписи муниципальных депутатов в свою поддержку. В их числе, в частности: депутаты МО Автово Геннадий Трусканов и Илья Шмаков, депутат МО №7 Нэлли Вавилина, депутат МО Юго-Запад Ольга Левашова, депутат МО город Колпино Надежда Коковина и другие.

Готовность представлять Санкт-Петербург в Совете Федерации в случае избрания Тихоновой губернатором выразили лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, глава муниципального совета МО Автово Геннадий Трусканов и депутат МО №7 Нэлли Вавилина.

Надежда Тихонова – заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, председатель профильной комиссии по экологической защите населения ЗакС, секретарь бюро совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Подробнее ознакомиться с биографией Надежды Тихоновой можно на сайте: НадеждаТихонова.рф.

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":
Петербургские справедливороссы обновили депутатскую вертикаль – от муниципальных советов до Государственной Думы. Сформирован новый состав партийной Палаты депутатов в Санкт-Петербурга
9 октября в Санкт-Петербурге откроется IV Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019"
Алексей Ковалев просит Министра юстиции Александра Коновалова определить новый порядок наименования станций метро, кладбищ и стадионов Санкт-Петербурга
Алексей Ковалев обратился в городскую прокуратуру с требованием пресечь самозахват земли во дворе дома № 153 по Невскому проспекту со стороны застройщиков ООО "Высота" и ООО "Тележная 32"