01 августа 2019

Калининский, Пушкинский и Московский районный суды подтвердили законность регистрации 10 кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Об этом сообщил юрист-справедливоросс Александр Новиков, отстаивавший интересы кандидатов в судах.

"Примечательно, что за исключением округа Гражданка, представитель которой яростно отстаивала решение о регистрации кандидатов, ИКМО Московская застава и Шушары соглашались с доводами административных исков.

Особым усердием и рвением в деле признания исков отличилось ИКМО Шушары, чей представитель признала все четыре иска. К чести судов такое рвение процессуальных оппонентов было оценено по достоинству, доводы ИКМО были отвергнуты в полном объеме и не учитывались при принятии решения", – отметил Александр Новиков.

Напомним, ранее за четыре дня судебных разбирательств, связанных с оспариванием регистрации кандидатов в муниципальные депутаты в ИКМО Академическое, Александр Новиков одержал в Калининском районном суде 16 побед по 16 делам.

Надежда Тихонова в программе "Открытая студия"
Надежда Тихонова предлагает митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию отказаться от строительства третьего храма в Южно-Приморском парке
Почти 50 млн рублей по предложению фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" может быть направлено в 2020 году на переустройство двух крупных петербургских парков.
Марина Шишкина в программе "Особое мнение":
Петербургские оппозиционеры оспорят в суде исключение сада на Неве из перечня зеленых насаждений