23 сентября 2019

В комитете по инвестициям подтверждают, что на территории у СКК "Петербургский" строительство жилья не будет

Депутат Надежда Тихонова получила ответ из комитета по инвестициям о том, как реализуется проект реконструкции СКК "Петербургский".

В комитете сообщили, что, согласно проекту, концессионер обязуется "осуществить создание объекта ... путем реконструкции спортивно-концертного комплекса "Петербургский" ..., а также создание объектов движимого имущества, технологически связанных со спортивно-концертным комплексом "Петербургский" и предназначенных для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением (в рамках создания спортивно-культурного кластера)".

Председатель комитета Роман Голованов подчеркивает, что, согласно федеральному законодательству, "строительство жилья в рамках реализации концессионного соглашения невозможно".

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":
Петербургские справедливороссы обновили депутатскую вертикаль – от муниципальных советов до Государственной Думы. Сформирован новый состав партийной Палаты депутатов в Санкт-Петербурга
9 октября в Санкт-Петербурге откроется IV Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019"
Алексей Ковалев просит Министра юстиции Александра Коновалова определить новый порядок наименования станций метро, кладбищ и стадионов Санкт-Петербурга
Алексей Ковалев обратился в городскую прокуратуру с требованием пресечь самозахват земли во дворе дома № 153 по Невскому проспекту со стороны застройщиков ООО "Высота" и ООО "Тележная 32"