25 ноября 2019

Олег Нилов: ЕдРо опять лезет в карманы граждан! Режим самозанятых хотят расширить еще на 19 регионов!

Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Нилов жестко высказался против "эксперимента" на гражданами России, обозначив это новой попыткой "залезть в карманы большинства простых граждан". Депутат от партии КПРФ Вера Ганзя предположила, что это скорее "приманка", благодаря которой из "тени" выведут людей и впоследствии обложат их налогами "по-полной"! Законопроектом предлагается с 1 января 2020 года расширить географию эксперимента, включив в него Санкт-Петербург, Ленинградскую, Воронежскую, Волгоградскую, Нижегородскую, Омскую, Новосибирскую, Ростовскую, Самарскую, Сахалинскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области, Красноярский и Пермский края, Ненецкий, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий автономные округа и Республику Башкортостан. Для самозанятых, оказывающих услуги или продающих товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%. Для тех, кто оказывает услуги юридическим лицам или ИП – 6%.

Надежда Тихонова просит Совет Федерации откорректировать законопроект о домашнем насилии
Александр Егоров предлагает предоставить почетным донорам право бесплатного проезда в электричках
Генпрокуратура и Минкульт не намерены защищать Санкт-Петербург как объект всемирного наследия ЮНЕСКО
Олег Нилов: В борьбе с наркобизнесом, как с чумой, нужны самые жесткие законы и действия власти и общества