30 декабря 2019

Новогоднее поздравление председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марины Шишкиной

Уважаемые коллеги, дорогие соратники и друзья!

Поздравляю вас с наступающими праздниками, которых мы всегда очень ждем. Наверное, потому, что Новый год и Рождество всегда дарят нам надежду. Надежду на то, что появится шанс что-то исправить, что задуманное все-таки исполнится и, конечно, что добро обязательно победит зло. А по-другому и быть не может.

Искренне и от души желаю вам и тем, кто вам дорог, добра, тепла, любви, здоровья, справедливости и новых побед.

С Новым 2020 годом и Рождеством!

Ваша Марина Шишкина

ПАО "Газпром" намеревается построить у Парка 300-летия высотные отели, спорткомплекс и парковку вместо дендрария и зимнего сада. Марина Шишкина требует отменить это решение
Прокуратура Приморского района оспорила определение районного суда о взыскании судебных издержек в пользу кандидата в мундепы в МО Черная речка Павла Чупрунова
Олег Нилов: Повышение пенсионного возраста было глобальной ошибкой, и нужно найти в себе силы ее исправить