12 февраля 2020

Олег Нилов: Хотите дышать кислородом? Тогда вливайтесь в борьбу за спасение леса на планете!

Международное сообщество до сих пор крайне пренебрежительно относится к проблеме уничтожения лесов на планете, которое происходит вследствие пожаров и варварских браконьерских вырубок. Об этом, выступая на заседании Государственной Думы, заявил депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, отметив, что данная проблема с ее колоссальными климатическими последствиями грозит обернуться для мира смертельной болезнью.

Парламентарий убежден, что противостоять этой беде можно только путем объединения усилий международных организаций и фондов, а также соответствующих спасательных служб самых разных стран мира. Причем, участвовать в этой совместной борьбе должны и те страны, вроде Великобритании и Саудовской Аравии, которым лесные пожары практически не грозят. Как подчеркивает Нилов, речь идет о проблеме общемирового масштаба, поэтому ответственность за нее должны разделять все государства.

В масштабах России проблему гибели лесов депутат предлагает решать прежде всего путем воссоздания Министерства лесной промышленности. "Самое главное: лесник должен вернуться в лес, а не арендатор должен там хозяйничать, кем бы он ни был – соотечественником или гражданином Китая", – заявил Олег Нилов.

Марина Шишкина обратилась к главе администрации МО Всеволожский муниципальный район с призывом разорвать договор аренды с пользователем полигона "Северная Самарка"
ЗакС отказался рассматривать проект обращения к премьер-министру РФ об обеспечении ветеранов и блокадников ежегодными путевками в санаторий
Петербургские справедливороссы направили обращение в Смольный в связи с ситуацией с газопроводом высокого давления в Кировском районе
Олег Нилов: Закон, ужесточающий наказание для коррупционеров, отклонили единороссы!
Олег Нилов: Школьное питание должно быть таким, чтобы дети не вздыхали по домашней еде