Персоналия

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в Приморском районе города Санкт-Петербурга

Председатель Совета местного отделения

Родилась в городе Жигулевске Самарской области. Имеет два высших образования: Институт советской торговли, Юридическая академия.

С 2005 года – помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Нилова Олега Анатольевича, курировала детские сады и школы в 45-м избирательном округе (Приморский район). Вместе с О.А. Ниловым активно отстаивает интересы жителей: борется за сохранение скверов, против уплотнительной застройки, сноса гаражей, произвола чиновников. Участвует в благотворительной деятельности.

Возглавляла отделение "Партии ЖИЗНИ" в Приморском районе Санкт-Петербурга. За время руководства многократно награждалась грамотами за плодотворную политическую и организаторскую деятельность. В 2006 году избрана председателем совета местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Приморского района.

В декабре 2011 года избрана депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Замужем, воспитывает сына.