Жилищно-коммунальное хозяйство

В Санкт-Петербурге прошла выставка-конференция "Региональные проблемы ЖКХ: защити свой дом с нами!"

26 ноября завершилась двухдневная выставка-конференция "Региональные проблемы ЖКХ: защити свой дом с нами!", на которой депутаты Госдумы и Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а также другие эксперты обсудили актуальные проблемы в жилищно-коммунальной сфере. 26 ноября 2015

В Санкт-Петербурге стартовала выставка-конференция "Региональные проблемы ЖКХ: защити свой дом с нами!"

25 ноября стартовала двухдневная выставка-конференция "Региональные проблемы ЖКХ: защити свой дом с нами!", которую открыло пленарное заседание, где выступили депутаты Госдумы, Законодательного собрания Санкт-Петербурга и другие приглашенные эксперты. 25 ноября 2015

Петербуржцы жалуются на незаконную эксплуатацию помещений в жилых домах

Комитет Государственной думы РФ по жилищной политике и ЖКХ получает от жителей Петербурга жалобы на незаконное строительство мансард и нелегальную организацию хостелов, сообщила председатель комитета Галина Хованская на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" в среду. 25 ноября 2015

Олег Нилов: на фоне происходящего в Крыму вопрос о том, как защитить свой дом в условиях чрезвычайных ситуаций, уже назрел