Жилищно-коммунальное хозяйство

Сергей Миронов: Центры защиты прав граждан – это не предвыборный проект

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал деятельность Центров защиты прав граждан СР. 02 июля 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела семинар по проблемам ЖКХ для председателей Советов домов

1 июля в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петроградском районе прошел семинар для председателей Советов домов. Ведущий специалист Центра защиты прав граждан Николай Тямшанский побеседовал с пришедшими об основных проблемах в сфере ЖКХ в многоквартирных домах, а также рассказал о подготовленных Центром типовых инструкциях с приведенными в них алгоритмами действий в различных ситуациях. 02 июля 2015

Сергей Миронов: новые тарифы ЖКХ – новое испытание граждан на терпение

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов высказался по поводу повышения с 1 июля тарифов на услуги ЖКХ. 02 июля 2015

Тарифы ЖКХ: много платить никто не хочет

02 июля 2015

В Центре защиты прав граждан разработана инструкция по замене и поверке счетчиков

Специалисты Центра защиты прав граждан разработали очередную типовую инструкцию, в которой описаны сроки эксплуатации счетчиков и правила проведения их поверки и замены. 01 июля 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает снизить предельно допустимую долю расходов семьи на оплату ЖКХ до 10%

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов и Михаил Емельянов внесли в нижнюю палату Парламента законопроект, который предусматривает снижение размера предельно допустимой доли на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи до 10%. 01 июля 2015

C 1 июля в Санкт-Петербурге повышаются тарифы на коммунальные услуги

1 июля произойдет повышение тарифов на коммунальные услуги. Ведущий юрист по ЖКХ Центра защиты прав граждан Николай Тямшанский рассказал, какие изменения в оплате ждут горожан. 01 июля 2015

В силу вступили поправки к закону о капремонте, позволяющие ускорить проведение капремонта в домах, состояние которых угрожает жизни людей

В июне в силу вступили поправки к закону "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге", внесенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексеем Ковалевым. Закон теперь позволяет ускорить проведение капремонта в домах, состояние которых может угрожать жизни людей. 30 июня 2015

СР объявила сбор подписей за введение моратория на платежи на капительный ремонт домов

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила сбор подписей за введение моратория на сбор платежей на капитальный ремонт домов по всей стране. Партия предлагает на пять лет заморозить эти поборы. 25 июня 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела семинар по созданию совета многоквартирного дома

23 июня в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красногвардейском районе прошел семинар по созданию совета многоквартирного дома. О необходимости создания совета дома и его полномочиях собравшимся рассказал ведущий юрист Центра защиты прав граждан, председатель общественной организации потребителей "Справедливость" Николай Тямшанский. 24 июня 2015