Жилищно-коммунальное хозяйство

В Центре защиты прав граждан разработана инструкция по составлению претензий и исковых заявлений

Специалисты Центра защиты прав граждан разработали очередную типовую инструкцию, в которой описаны основные правила составления претензий и исковых жалоб для обращения в суд. 23 июня 2015

"Эсеры" предлагают создать Фонд жилищной поддержки

17 июня 2015

В Центре защиты прав граждан разработали инструкцию по снижению платы за некачественное предоставление услуги по горячему водоснабжению

Юристы Центра защиты прав граждан разработали новую инструкцию для жителей многоквартирных домов, которая позволит снизить расходы на оплату горячего водоснабжения, если услуга оказана некачественно. 16 июня 2015

В Центре защиты прав граждан разработали инструкцию по получению дополнительного дохода от рекламы в многоквартирных домах

Юристы петербургского Центра защиты прав граждан разработали типовую инструкцию, с помощью которой жители многоквартирных домов смогут получить дополнительный доход за предоставление площадей для рекламы и распределить средства на нужды дома. 10 июня 2015

Справороссы приняли участие в V городском социальном форуме

7 июня в Санкт-Петербурге прошёл V городской социальный форум, в рамках которого были организованы три секции, посвященные градозащитному движению, защите жилищных прав граждан, а также роли профсоюзов в условиях роста цен и сокращения работников. 08 июня 2015

В Московском районе открылся Центр защиты прав граждан

23 апреля в Московском районе прошло торжественное открытие Центра защиты прав граждан (Московский пр., д.107), уже второго в Санкт-Петербурге. На открытии присутствовали представители администрации района, Совета ветеранов, общественные активисты, а также секретарь бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежда Тихонова. 23 апреля 2015

В Колпино открылся первый в Санкт-Петербурге партийный Центр защиты прав граждан

20 марта в 13.00 в Колпино прошла торжественная церемония открытия партийного Центра защиты прав граждан, в котором жителям города будет бесплатно оказываться юридическая помощь. В церемонии принял участие депутат Государственной Думы РФ, председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Олег Нилов. 20 марта 2015

20 марта эсеры откроют первый в Санкт-Петербурге партийный Центр защиты прав граждан

20 марта в 13.00 председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге, депутат Государственной Думы РФ Олег Нилов примет участие в открытии Центра защиты прав граждан в Колпинском районе. 19 марта 2015