Региональные новости

Надежда Тихонова предлагает штрафовать водителей, перегораживающих проходы к контейнерным площадкам и пешеходным дорожкам

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова разработала законопроект о внесении изменений в закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", предусматривающий штрафы за перегораживание автотранспортом внутриквартальных проездов и подъездов к площадкам по сбору отходов, пешеходных дорожек, проходов к зданиям и входов в них. Парламентарий ожидает заключения юридической службы ЗакС, после чего документ будет внесен в банк законопроектов. 06 июля 2020

Член УИК с правом решающего голоса от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Попов, работавший на участке, где журналисту Давиду Френкелю сломали руку, составил Особое мнение к протоколу об итогах голосования

"01" июля 2020 г. участковая избирательная комиссия избирательного участка № 2191 Санкт-Петербурга составила протокол об итогах голосования на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. В связи с несогласием с указанным протоколом, считаю необходимым ... изложить свою позицию...", – говорится в подписанном Дмитрием Поповым документе. 02 июля 2020

Член Горизбиркома от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что результаты общероссийского голосования не отражают действительное волеизъявление петербуржцев

Особое мнение представитель петербургских справедливороссов в СПбИК Екатерина Фесик выразила при подведении итогов голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. 02 июля 2020

Марина Шишкина обратилась к Элле Памфиловой и Виктору Миненко с жалобой на действия руководства участковой избирательной комиссии № 1835 Приморского района

Там члену участковой избирательной комиссии № 1835 с правом решающего голоса от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежде Жариновой второй день не показывают избирательную документацию и списки избирателей. 01 июля 2020

На участке, где был избит журналист Давид Френкель, председатель УИК не допускала члена комиссии от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в помещение с избирательной документацией и ящиком для голосования. Марина Шишкина направила жалобу в ЦИК, СК и Горизбирком.

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила жалобу на действия председателя УИК № 2191 Валентины Ландышко, которая отказывалась допускать члена УИК с правом решающего голоса Дмитрия Попова от "СР" в помещение с сейфом, где хранились избирательная документация и ящики для голосования. 01 июля 2020

ЗАЯВЛЕНИЕ

Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает свою обеспокоенность в связи с получившим широкую огласку инцидентом, связанным с деятельностью представителя партии в УИК № 505 Калининского района Екатерины Аванькиной, а также ее коллеги – представителя партии "Единая Россия" Натальи Власюк, подозреваемых в попытке фальсификации хода голосования по поправкам в Конституцию. 29 июня 2020

Петербургские справедливороссы предлагают изменить федеральное законодательство о выборах: разрешить избираться людям с судимостью за участие в митингах, поднять возможный процент брака в подписных листах и не разрешать голосовать вне участка "по иным причинам"