Региональные новости

Марина Шишкина стала вице-спикером Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Впервые за почти тридцатилетнюю историю городского парламента этот пост заняла представительница прекрасного пола

Сегодня депутаты VII созыва Законодательного Собрания Санкт-Петербурга большинством голосов избрали на должность заместителя председателя палаты депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Марину Шишкину. 01 октября 2021

У Надежды Тихоновой пытаются украсть победу

ТИК № 7 отказался рассматривать предложение своего члена с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ о признании недействительными результатов голосования на избирательном участке № 799 Кировского района в связи с отсутствием индикаторной ленты на сейф-пакете. Надежда Тихонова намерена добиваться отмены результатов еще на 4 участках и на 12 – проверки Генеральной прокуратуры действий членов избирательных комиссий. 20 сентября 2021

Справедливороссы требуют отставки главы Администрации Красносельского района Олега Фадеенко

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Марина Шишкина и кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Надежда Тихонова заявили об обращении к Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с требованием об отставке главы Администрации Красносельского района Олега Фадеенко в связи с массовыми фактами грубого нарушения действующего избирательного законодательства на избирательных участках района в подведомственных администрации района учреждениях, имевших место накануне ночью 19 сентября 2021

Елена Драпеко: В Красногвардейском районе в рамках надомного голосования избирателям предлагают заполнять бюллетени ручками с исчезающими чернилами

Кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ и кандидат в составе городского списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Елена Драпеко направила жалобу в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию в связи с тем, что в нарушение действующего избирательного законодательства председатель УИК № 902 Красногвардейского района практикует при оформлении документов использование письменных принадлежностей со стирающимися чернилами. 18 сентября 2021

Петербургские справедливороссы ждут провокаций на тему вакцинации

Санкт-Петербургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ ожидает многочисленных провокаций 19 сентября. Об этом глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина сообщила в Центральную избирательную комиссию и в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию 18 сентября 2021

Елена Драпеко пожаловалась в Центризбирком на оформление списков избирателей

Кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ и кандидат в составе городского списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Елена Драпеко подала жалобу в Центральную избирательную комиссию на наличие неизвестных самодельных пометок в книгах списков избирателей на двух избирательных участках Красногвардейского района. Наличие таких пометок не предусмотрено действующим выборным законодательством. 18 сентября 2021

Нетрезвый председатель УИК в Выборгском районе собралась обслужить 166 избирателей на надомном голосовании

Санкт-Петербургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ направило жалобы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) и в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию (СПбИК) на исключительное число заявок на надомное голосование, поданное на избирательных участках (УИК) №№ 398, 399, 400, 401 Выборгского района. 18 сентября 2021

Председателем УИК № 114 на Васильевском острове является супруга баллотирующегося там кандидата от "Единой России"

Санкт-Петербургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ направило жалобу в Центральную избирательную комиссию и в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию на конфликт интересов. 18 сентября 2021

Петербургские справедливороссы собирают базу для иска о признании выборов недействительными на нескольких участках

Санкт-Петербургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ намерено поднять вопрос о признании итогов выборов недействительными на избирательных участках, где были установлены нарушения порядка хранения избирательной документации. Множество подобных нарушений было зафиксировано прошлой ночью и продолжает фиксироваться во второй день голосования. Приводим данные. 18 сентября 2021

Марина Шишкина по итогам первого дня голосования обратилась к руководителям всех оппозиционных партий

Дорогие друзья, дорогие избиратели! Прошел первый день голосования в Государственную Думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга. По его итогам вы увидели, что честных выборов в нашем городе не будет. В арсенале фальсификаторов – "карусели", вбросы, избыточные "надомники", насильный привод бюджетников к урнам. Зафиксированы даже случаи применения к наблюдателям и кандидатам физической силы, чтобы не дать им возможности контроля за процессом голосования. 18 сентября 2021