Региональные новости

ЗакС отказался рассматривать инициативу Надежды Тихоновой, обязывающую садоводческие товарищества отчитываться о своей деятельности в Интернете

Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались рассматривать разработанный Надеждой Тихоновой ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") проект федерального закона, обязывающего руководство садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) и огороднических некоммерческих товариществ (ОНТ) публиковать в интернете документы, связанные с деятельностью организации (финансовая отчетность, протоколы собраний и др.). 07 июля 2021

В Санкт-Петербурге при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводится V Съезд Союза добровольцев России

В его работе принял участие Сергей Миронов. 05 июля 2021

Сергей Миронов: Если бы Зюганов в свое время переименовал партию, я мог бы к ней примкнуть

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Сергей Миронов 1 июля выступил в Петербурге на ее предвыборной конференции. Он заявил, что народ не простит единороссам пенсионную реформу и призвал эсеров активнее зазывать граждан на избирательные участки. В перерыве Миронов ответил на вопросы ЗАКС.Ру о грядущей кампании, установках администрации президента и своих взаимоотношениях с Захаром Прилепиным. 03 июля 2021

Отряд не заметил потери бойца: Миронов высказался об уходе Ковалёва

Лидер эсеров Сергей Миронов заявил, что уход Алексея Ковалёва из партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" никак на ней не отразился. Такую точку зрения политик высказал на брифинге на конференции петербургского отделения. 02 июля 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" назвала первую тройку списка в Заксобрание Петербурга

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" навала первую тройку списка кандидатов в Заксобрание Петербурга. Так, возглавит список депутат городского парламента Марина Шишкина, на втором месте – депутат Госдумы Олег Нилов, на третьем – актриса, депутат Госдумы Елена Драпенко. 02 июля 2021

Амосова представили в качестве кандидата в ЗакС от эсеров

Партия "Справедливая России – Патриоты – За правду" предложила выдвинуть бывшего "яблочника" Михаила Амосова кандидатом в Законодательное собрание Петербурга. Он будет баллотироваться в 6-м округе. 01 июля 2021

Состоялась 20-я Конференция Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Санкт-Петербурге

Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ– ЗА ПРАВДУ" в Санкт-Петербурге выдвинуло 85 кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга VII созыва. 01 июля 2021

Надежда Тихонова предлагает выплачивать денежные пособия на детей, не попавших в школы шаговой доступности и вынужденных учиться дома

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова разработала законопроект об изменении Социального кодекса города, предусматривающий ежемесячные выплаты на детей, которые вынужденно учатся на семейной форме обучения из-за удаленности учебных заведений. Пособие полагается, если школа расположена дальше, чем 500 метров от дома, где проживает школьник. Идея законопроекта родилась в связи с обращениями жителей петербургских районов, где имеется недостаток школ шаговой доступности. 24 июня 2021

Сергей Миронов поддержал "Дом надежды на Горе" в день 25-летия центра

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов посетил мероприятие в честь 25-летия благотворительного центра реабилитации алкоголезависимых "Дом надежды на Горе". 23 июня 2021

Депутаты не захотели делать велодорожки объектами Генплана Петербурга

Схемы велосипедных дорожек не будут нанесены на генеральный план Петербурга. Законодательное собрание города 23 июня отклонила поправки депутатов Михаила Амосова и Надежды Тихоновой, предлагавших отмечать такого рода объекты. 23 июня 2021