80 лет назад началась Великая Отечественная война.

Мы помним. Мы скорбим. 22 июня 2021

Проблемы школьников и учителей в неформальной обстановке обсудили представители родительских комитетов, общественники и чиновники во время "родительского завтрака"

Рассказываем, о чем шла речь на этой встрече. 17 июня 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает Горизбирком не перераспределять КОИБы по желанию "заинтересованных политиков"

Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Марина Шишкина и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежда Тихонова обратились к председателю Санкт-Петербургской избирательной комиссии Наталье Чечиной с требованием не перераспределять комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) по желанию "заинтересованных политиков" в связи с риском фальсификаций. 16 июня 2021

Глава регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Петербурге Марина Шишкина в программе "Свободный формат":

- про то, почему из-за ковида в Петербурге отменяют "Бал медалистов", но репетируют "Алые паруса"; - про политическую конкуренцию, предстоящие выборы и то, как партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Петербурге к ним готовится. 16 июня 2021

Памяти Павла Михайловича Солтана

Сегодня 60 лет исполнилось бы нашему соратнику Павлу Михайловичу Солтану – человеку огромной силы воли и мужества. 04 июня 2021

Надежда Тихонова обратилась в КГИОП за информацией о здании "Приходской школы" в Мартышкино

​К депутату Законодательного собрания Надежде Тихоновой обратились жители Ломоносова с просьбой прояснить будущее исторического здания "Приходской школы" 1896 года постройки (Морская улица, 58). Оно признано объектом культурного наследия регионального значения, однако открытых данных, кто и когда должен осуществлять работы по его сохранению, нет. Школа была построена в 1896 году по решению попечительского совета церкви во имя иконы Божией Матери "Утоли моя печали", располагавшейся напротив. 04 июня 2021

Начисляют квартплату незаконно? Защищаемся через суд!

Приглашаем на наш новый семинар "Незаконная квартплата: в каких случаях суд встанет на сторону потребителя". На встрече вы узнаете об основаниях для начисления квартплаты, о примерах из судебной практики и о способах самозащиты собственников в случае неоплаты ими незаконных платежей. 04 июня 2021

На воинском кладбище "Дачное" провели работу по осушению территории и планируют восстановить водоотвод

Надежда Тихонова получила ответ комитета по промышленной политике на свой запрос о затоплении воинского захоронения "Дачное". Поводом для обращения депутата стали сообщения горожан о том, что весной и после дождей у ограды образуется болото, вода стоит и между холмиками захоронений. 02 июня 2021

С днём адвокатуры!