Региональные новости

Петербургские справедливороссы предлагают уменьшить налог на имущество для арендодателей, которые снизят плату арендаторам

Соответствующий законопроект о внесении изменений в региональный закон "О налоговых льготах" разработали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров. Сейчас документ находится на экспертизе юридической службы ЗакС, после чего будет внесен в банк законопроектов. 14 апреля 2020

Олег Нилов: В период кризиса нам нужен чрезвычайный указ на мерах воздействия на спекулянтов и на тех, кто их покрывает

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе видеоконференции с премьер-министром Михаилом Мишустиным назвал "беспределом" рост цен на отдельные продукты и попросил кабмин взять этот вопрос на особый контроль. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал ситуацию. 14 апреля 2020

Олег Нилов об "антикризисной" инициативе главы ФАС Артемьева

Глава ФАС предложил повысить цены на газ для населения и промышленности на 3%. При этом Артемьев, сравнивая цены на топливо в России с ценами в США и Европе, намеренно игнорирует уровень зарплат. 11 апреля 2020

Петербургские справедливороссы предлагают отменить платежи на капремонт до конца июня

Соответствующий законопроект депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подготовили и направили на рассмотрение юридической службы петербургского парламента. Изменения предлагается внести в региональный закон "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге". 09 апреля 2020

Олег Нилов: Самоизолированным тяжелобольным продлевать рецепты должны дистанционно, а лекарства доставлять на дом!

Коронавирус обострил еще одну медицинскую проблему в Петербурге – около 8 тысяч пациентов с онкологическими заболеваниями сейчас должны ежедневно ездить в стационар, чтобы получить жизненно необходимый препарат. Ездить на общественном транспорте или такси, рискуя подхватить COVID-19, который для них – людей со сниженным иммунитетом – особенно опасен. 07 апреля 2020

Надежда Тихонова предлагает передать школьникам компьютеры из избирательных комиссий и досуговых учреждений

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес руководителя оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге, вице-губернатора Валерия Пикалёва обращение с предложением передать во временное пользование школьникам, у которых нет техники для дистанционного обучения, компьютеры из избирательных комиссий, библиотек и других досуговых учреждений. 07 апреля 2020

Надежда Тихонова обратилась к Александру Беглову с предложением предоставить субсидии на возвратной основе предпринимателям, арендующим частные помещения