Региональные новости

Сегодня свой День рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

Дорогой Сергей Михайлович! С Днем рождения Вас. 14 февраля 2020

Олег Нилов: Торговцев снюсом и прочей дрянью остановит только реальная уголовная ответственность

Принятый в первом чтении законопроект о повышении штрафов за продажу снюса и насвая предусматривает не реальную борьбу с этим злом, а скорее ее имитацию, заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он выразил убеждение, что и 150-тысячный штраф не напугает тех, кто получает колоссальные деньги с этого преступного бизнеса, где маленькая баночка отравы стоит от 500 до 2 тысяч рублей. 14 февраля 2020

Олег Нилов: Отъявленным коррупционерам и "оборотням в погонах" – никаких УДО и амнистий!

Возможность условно-досрочного освобождения или освобождения по амнистии должна быть исключена не только для террористов, педофилов и рецидивистов, получающих предельные сроки, но и еще в отношении ряда страшнейших преступлений. Об этом заявил, представляя соответствующий законопроект, депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. 13 февраля 2020

Алексей Ковалёв: Росреестр зарегистрировал расторжение договора аренды участков в устье Смоленки с застройщиком

11 февраля в рамках совещания с вице-губернатором Евгением Елиным в Смольном представители Росреестра объявили, что накануне был официально зарегистрирован акт расторжения договоров аренды территории в устье реки Смоленки с инвестором ООО "Новые территории девелопмент". Об этом сообщил лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, по инициативе которого было проведено совещание. 12 февраля 2020

Олег Нилов: Хотите дышать кислородом? Тогда вливайтесь в борьбу за спасение леса на планете!

Международное сообщество до сих пор крайне пренебрежительно относится к проблеме уничтожения лесов на планете, которое происходит вследствие пожаров и варварских браконьерских вырубок. Об этом, выступая на заседании Государственной Думы, заявил депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, отметив, что данная проблема с ее колоссальными климатическими последствиями грозит обернуться для мира смертельной болезнью. 12 февраля 2020

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

– об исполнении региональных законов на практике; – о снижении скоростного режима на Невском проспекте; – об освещении деятельности политических партий в соцсетях. 12 февраля 2020

Олег Нилов о памятных датах жертв и участников ликвидации радиационных аварий и катастроф

11 февраля Государственная Дума отклонила проект закона фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" № 453228-7 "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России" (о переименовании памятной даты "26 апреля – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф" в "26 апреля – День памяти жертв радиационных аварий и катастроф" и введении новой памятной даты России "30 ноября – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф"). 12 февраля 2020

Алексей Ковалев просит вице-губернатора Евгения Елина не допустить демонтажа детской площадки, построенной жителями Васильевского острова

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Евгению Елину и главе Василеостровского района Эдуарду Ильину с требованием пересмотреть решение о сносе построенной жителями Васильевского острова площадки у дома № 84А по Большому проспекту В.О., а также проверить работу портала "Наш Санкт-Петербург". 10 февраля 2020

В ЗакСе обсудят строительство магистрали на территории Жемчужного пляжа

11 декабря в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит запланированное строительство берегоукрепления и автомагистралей вдоль акватории Финского залива с пересечением пляжа Жемчужный в Красносельском районе. 10 февраля 2020

Кому в Санкт-Петербурге мешают остекленные балконы?

11 февраля 2020 года в 15.00 в рамках проекта Медиа-гайд-парк "С правой ноги" на площадке Информационного агентства "Росбалт" (Марсово поле, д. 3) состоится обсуждение поправок в городской закон об административных правонарушениях, касающихся незаконного остекления балконов. 10 февраля 2020

<11121314151617181920>