Региональные новости

Марина Шишкина настаивает на обустройстве пешеходных переходов на улице Щербакова в Коломягах

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение в Дирекцию по организации дорожного движения в Санкт-Петербурге с просьбой обустроить два пешеходных перехода на улице Щербакова в Приморском районе. Инициатором обращения стал общественный активист Сергей Максимов. В письме речь идет о регулируемом пешеходном переходе на перекрестке ул. Щербакова и Новоколомяжского проспекта, а также нерегулируемом пешеходном переходе напротив ул. Щербакова, д. 9. 08 сентября 2020

По инициативе коломяжцев Марина Шишкина направила обращение о благоустройстве пешеходного перехода через ж/д пути Малой Октябрьской железной дороги

Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратилась в администрацию Приморского района и ОАО "РЖД" с требованием привести в надлежащее состояние пешеходный переход через железнодорожные пути вдоль ул. Щербакова. Инициаторами обращения выступили жители Коломяг Александр Александров и Сергей Максимов. 08 сентября 2020

Проектирование продолжения Бестужевской улицы начнется не ранее 2023 года

– об этом депутату Надежда Тихоновой сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры. Ранее парламентарий обратилась в ведомство с запросом о сроках реализации планов по продолжению Бестужевской улицы. В запросе отмечалось, что темпы строительства дорожной инфраструктуры в квартале 25-26 Полюстрово отстают от темпов жилищной застройки, в связи с чем жители ежедневно испытывают трудности при въезде в микрорайон и выезде из него. 07 сентября 2020

Петербургские справедливороссы призывают городское правительство ввести мораторий на повышение тарифов на проезд в транспорте и жилищно-коммунальные услуги

Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение губернатору Санкт-Петербурга с предложением ввести мораторий на повышение тарифов по меньшей мере на 2020-2021 годы. 04 сентября 2020

Золоотвал в квартале СУН-16 не будет рекультивирован в 2020

– об этом депутату Надежде Тихоновой сообщили в администрации Невского района. В тексте ответа сказано, что городской бюджет на 2020 год предусматривал финансирование разработки проекта ликвидации указанной свалки, однако при корректировке бюджета в связи с пандемией COVID-19 эту статью расходов сократили. Поэтому проект ликвидации разработан не был. 03 сентября 2020

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

о дне памяти в связи с событиями в Беслане; о протестах в Белоруссии и про физическую расправу над общественными деятелями. 01 сентября 2020

Олег Нилов: Санкт-Петербург приблизился к 100 % очистке сточных вод!

24 августа на Шпалерной, 56, в дистанционном видеоформате прошла 29-я Парламентская конференция Балтийского моря "Видение 2030: Работать ради будущего региона Балтийского моря". 25 августа 2020

Марина Шишкина в программе "Итоги дня":

– о законе про "наливайки" и авторские бары; – о ситуации в Союзе журналистов Петербурга и Ленобласти; – о градозащитниках и спасении дома Басевича на Петроградской; – о желании МО Коломяги закупить автомобиль бизнес-класса за 2, 75 млн рублей "для развоза документов"; – о других городских новостях. 21 августа 2020

Комитет по промышленной политике: под размещение АБЗ-1 подошёл только участок в "Конной Лахте"

В ответе ведомства на запрос депутата Надежды Тихоновой заявили, что ни один из альтернативных рассматриваемых участков – ни в Петербурге, ни в Ленинградской области, – не подошёл для размещения асфальтобетонного завода. Речь идёт о городских промзонах "Белоостров", "Парнас" и "Горское", а также индустриальном парке "М10" "Никольское" и площадке завода "Сокол" в Ленобласти. 20 августа 2020

Новая газета: СПАСАТЬ НАС НИКТО НЕ ОБЯЗАН

Мерами поддержки, которые предлагает городское и федеральное правительство, не могут воспользоваться организации дополнительного образования. 19 августа 2020

<11121314151617181920>