Региональные новости

Олег Нилов: Зарплату правительства и ГД надо в МРОТах и ПМах исчислять, чтобы сытый голодного уразумел!

Зарплату министров социального блока, в особенности министра труда и соцзащиты, не мешало бы рассчитывать исходя из действующего в стране прожиточного минимума, чтобы она составляла не более пяти-восьми ПМ. Тогда лица, ответственные за социальную политику, сразу почувствуют, что такое нынешний ПМ и в какую сторону его нужно менять. Об этом депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов заявил в эфире программы "60 минут" на телеканале Россия 1, где обсуждалось предложение Минтруда о снижении величины прожиточного минимума. 30 января 2020

Справедливороссы обратились в прокуратуру в связи с повышением тарифов на ЗСД

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко с требованием проверить повышение тарифов на проезд по ЗСД на соответствие действующему законодательству. Парламентарии считают, что новые тарифы нарушают Постановление правительства Санкт-Петербурга о предельном размере платы за проезд по платным дорогам, принятом в соответствии с нормами федеральных законов. 30 января 2020

Алексей Ковалев: В ЗакСе пытаются легализовать продажу снюса

29 января депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга большинством голосов во второй раз отказались рассматривать законопроект фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", полностью запрещающий оборот снюса и любых других никотиносодержащих продуктов (кроме обычных сигарет) в Северной столице. Вместо этого парламентарии внесли в повестку заседания альтернативный проект закона фракции "Единая Россия", который "фактически легализует оборот снюса", – считает Алексей Ковалев. 29 января 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь полного освобождения Ленинграда от вражеской блокады

27 января в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады. 27 января 2020

Олег Нилов: Кому помешали на Дальнем Востоке рабочие из КНДР?

На фоне жесточайшей санкционной политики Соединенных Штатов в отношении России наша страна почему-то продолжает участвовать в санкциях США против Северной Кореи, запрещая въезд на российскую территорию трудовым мигрантам из КНДР. На эту проблему обратил внимание депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов в ходе разговора парламентариев с заместителем министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Павлом Волковым. 24 января 2020

Алексей Ковалев обратился к губернатору Александру Беглову с требованием снять главу КГИОП Сергея Макарова с госдолжности

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение губернатору Александру Беглову с требованием освободить председателя комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) Сергея Макарова от государственной должности. Причиной стал отказ главы комитета обсуждать включенный в повестку заседания рабочей группы Совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга вопрос о здании медсанчасти № 1 завода им. М.И. Калинина в нарушение регламента. 24 января 2020

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

о перестановках в правительстве, довыборах в петербургский ЗакС и студентах Высшей школы экономики. 23 января 2020

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (эфир от 21 января):

о послании президента, мусорной реформе и безопасности пешеходов. 22 января 2020

Олег Нилов: Уже некогда "запрягать" – пора решительно действовать!

Цели и задачи, озвученные в указах и посланиях президента, нашли безоговорочную поддержку в народе и в среде парламентской оппозиции в лице "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", однако не получили практически никакой реализации со стороны правительства. Об этом заявил в эфире программы "60 минут" на телеканале Россия 1 депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. По его словам, в результате были практически упущены целых 8 лет, в течение которых правительство только копило деньги, не вкладывая их в экономику, не направляя на развитие человеческого потенциала. 19 января 2020

Олег Нилов: Мы предлагаем не тратить дополнительные доходы государства, а вкладывать их в народосбережение

Сбережение и приумножение российского народа, как минимум до 250 миллионов человек, должно стать главной национальной идеей страны на ближайшие десятилетия, заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, выступая на днях в эфире программы "60 минут" на телеканале Россия 1. 19 января 2020

<11121314151617181920>