Региональные новости

Олег Нилов: В год 75-летия Великой Победы нужно делать все для победы над бедностью!

Абсолютное большинство россиян заявляют сегодня, что недополучают зарплаты и пенсии в разы, и жить на них при нынешних ценах и тарифах практически невозможно, отметил в беседе с журналистами депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он убежден, что победа над бедностью, – если не полностью, то в основном, – должна стать главной задачей государства и общества в наступившем году, который будет ознаменован для страны 75-летием Великой Победы. А ключевым законодательным решением в этом направлении стало бы принятие закона, кардинально повышающего стоимость потребительской корзины. 31 тысяча рублей – таков оптимальный на сегодня размер потребительской корзины, а соответственно, прожиточного минимума и МРОТ, рассчитанный ведущими экспертами и учеными РАН. 14 января 2020

Новогоднее поздравление председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марины Шишкиной

Уважаемые коллеги, дорогие соратники и друзья! Поздравляю вас с наступающими праздниками, которых мы всегда очень ждем. Наверное, потому, что Новый год и Рождество всегда дарят нам надежду. Надежду на то, что появится шанс что-то исправить, что задуманное все-таки исполнится и, конечно, что добро обязательно победит зло. А по-другому и быть не может. 30 декабря 2019

Олег Нилов: Правительство следует "кладбищенской" философии, которая никогда не позволит повысить благосостояние народа