Золоотвал в квартале СУН-16 не будет рекультивирован в 2020

– об этом депутату Надежде Тихоновой сообщили в администрации Невского района. В тексте ответа сказано, что городской бюджет на 2020 год предусматривал финансирование разработки проекта ликвидации указанной свалки, однако при корректировке бюджета в связи с пандемией COVID-19 эту статью расходов сократили. Поэтому проект ликвидации разработан не был. 03 сентября 2020

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

о дне памяти в связи с событиями в Беслане; о протестах в Белоруссии и про физическую расправу над общественными деятелями. 01 сентября 2020

Олег Нилов: Санкт-Петербург приблизился к 100 % очистке сточных вод!

24 августа на Шпалерной, 56, в дистанционном видеоформате прошла 29-я Парламентская конференция Балтийского моря "Видение 2030: Работать ради будущего региона Балтийского моря". 25 августа 2020

Марина Шишкина в программе "Итоги дня":

– о законе про "наливайки" и авторские бары; – о ситуации в Союзе журналистов Петербурга и Ленобласти; – о градозащитниках и спасении дома Басевича на Петроградской; – о желании МО Коломяги закупить автомобиль бизнес-класса за 2, 75 млн рублей "для развоза документов"; – о других городских новостях. 21 августа 2020

Комитет по промышленной политике: под размещение АБЗ-1 подошёл только участок в "Конной Лахте"

В ответе ведомства на запрос депутата Надежды Тихоновой заявили, что ни один из альтернативных рассматриваемых участков – ни в Петербурге, ни в Ленинградской области, – не подошёл для размещения асфальтобетонного завода. Речь идёт о городских промзонах "Белоостров", "Парнас" и "Горское", а также индустриальном парке "М10" "Никольское" и площадке завода "Сокол" в Ленобласти. 20 августа 2020

Новая газета: СПАСАТЬ НАС НИКТО НЕ ОБЯЗАН

Мерами поддержки, которые предлагает городское и федеральное правительство, не могут воспользоваться организации дополнительного образования. 19 августа 2020

Надежда Тихонова получила ответ Александра Беглова на запрос о социальных объектах в квартале 25-26 Полюстрово

Напомним, на территории квартала запланировано строительство детского сада на 250 мест и школы на 1600 мест. Однако участки, на которых должны появиться соцобъекты, до сих пор находятся в собственности Минобороны. 19 августа 2020

Смольный обещает до конца октября отреставрировать и приспособить под современное использование дачу Кушелева-Безбородко на Свердловской набережной

О сроках выполнения работ депутата Надежда Тихонову проинформировали в комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП). 18 августа 2020

Надежда Тихонова обратилась к вице-губернатору СПб Николаю Линченко с предложением перенести строительство спорткомплекса из Пулковского парка