СВЕЧА ПАМЯТИ

Сегодня, в День памяти и скорби, петербургские справедливороссы принимают участие в акции "Свеча памяти". Памятные свечи уже зажгли у памятника защитников Дороги жизни в Лисьем носу, Разорванного кольца, мемориала защитникам Родины в Шушарах, на военном аэродроме Гражданка и аллее Авиаторов в Приморском районе. 22 июня 2020

АКЦИЯ "СВЕЧА ПАМЯТИ"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петербурге присоединяется ко всероссийской акции "Свеча памяти", которая традиционно проводится 22 июня в День памяти и скорби. 21 июня 2020

Поздравление с Днем медицинского работника

В этом году День медицинского работника особенный. Наконец все осознали, что герои нашего времени – не чиновники, не олигархи и не звезды эстрады. Герои – те, кто и без всяких пандемий ежедневно и ежечасно спасают наши жизни. Больно и горько, что не всем из них удается спасти свои. 21 июня 2020

Олег Нилов: Остановить теневиков!

В фундаментальных вопросах развития страны есть проблемы, на которые годами закрывают глаза, – это теневые процессы производства всего и вся. Они разрушительны. Иссякают наши золотовалютные ресурсы, сырьевые доходы не могут привычно подпитывать экономику из-за низких цен и спроса на энергоресурсы. Ясно и то, что создать новые высокотехнологичные производства вряд ли получится быстро. 18 июня 2020

ЗакС утвердил депутатский запрос Алексея Ковалева о "зимних" дорожных знаках, за игнорирование которых водителей наказывают и летом

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов ("36" – за) утвердили запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева к губернатору Александру Беглову об установленных на время зимней уборки снега запретительных дорожных знаках ("Остановка запрещена", "Время действия" и "Работает эвакуатор"), по которым петербургских водителей продолжают штрафовать и вне рамок снегоуборочного сезона. 17 июня 2020

Набор наблюдателей за проведением общероссийского голосования