Региональные новости

Сергей Миронов и Роспотребнадзор защитили права двух миллионов петербуржцев от неправомерных действий Ростелекома

При содействии Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СР в Госдуме Сергея Миронова удалось защитить права двух миллионов петербуржцев, а также жителей других регионов от неправомерных действий Ростелекома. 06 августа 2020

Петербургские депутаты требуют не сокращать работников культуры

Поручение сократить количество госслужащих дал губернатор Петербурга Александр Беглов. Медработников, соцработников и педагогов обещали не сокращать. О культуре, как выяснилось, речи не шло. Предложение главы города сразу вызвало протесты. 06 августа 2020

Петербургские справедливороссы намерены подать кассацию в связи с решением городского суда

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Приморского районного суда об отмене результатов выборов по второму округу в муниципальном образовании "Черная речка" (ныне "Ланское"). В результате этого решения мандат мундепов теряют пять человек. 05 августа 2020

В КГА официально подтвердили информацию о намерении строить жилье для судей Верховного суда возле гостиницы "Охтинская"

Надежда Тихонова получила ответ на свой запрос в комитет по градостроительству и архитектуре с просьбой прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о строительстве жилья для судей Верховного суда на Охте. 04 августа 2020

Марина Шишкина получила очередной ответ о работе мебельной фабрики "Салотти" в Коломягах

В мае жители Коломяг жаловались на то, что мебельная фабрика не только продолжила свою работу в период пандемии, но и осуществляла вредные выбросы в атмосферный воздух. 29 июля 2020

Петербургские справедливороссы направили обращение губернатору Петербурга с предложением реализовать на практике идеи доклада "Борьба с бедностью: когда победим?"

Текст обращения: 28 июля 2020

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежда Тихонова пообещала к осени подготовить федеральный законопроект по отказу от использования неперерабатываемого пластика

"Я пока не знаю, это будет отдельный законопроект, или поправки в действующее законодательство, но я планирую вынести документ на обсуждение уже этой осенью", – сообщила Надежда Тихонова. 21 июля 2020

Марина Шишкина просит Михаила Мишустина лишить управляющие компании временной неприкосновенности перед надзорными органами