ВЫСКАЖИСЬ ЗА ОТСТАВКУ СИЛУАНОВА И НАБИУЛЛИНОЙ!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявляет сбор подписей граждан за отставку Министра финансов РФ Антона Силуанова и Председателя Центрального банка РФ Эльвиры Набиуллиной. Мы уверены в том, что действия Министерства финансов и денежно-кредитная политика Центрального банка не приводят к существенному экономическому росту и реальному повышению уровня благосостояния российских граждан. 16 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Владислав Горский

Считает, что в политику должны идти молодые. Говорит, что и опытных людей можно поправить. Человек команды Надежды Тихоновой. Видный эксперт в области экологии. Его задевает, если общество скептически относится к активистам. Убежден, что парк Александрино и Жемчужный пляж при должном благоустройстве могут стать достопримечательностями Санкт-Петербурга наравне с Петергофом и Ораниенбаумом. 13 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Олег Мазаев