Региональные новости

ЗакС отказался рассматривать законопроект справедливороссов о включении тружеников тыла ВОВ в перечень категорий граждан, имеющих первоочередное право на получение жилья

Сегодня, 4 марта, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались рассматривать внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексеем Ковалевым, Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым законопроект, наделяющий тружеников тыла в годы Великой Отечественной войны правом на улучшение жилищных условий вне очереди. Члены фракции "СР" продолжат добиваться принятия инициативы к 9 мая 2020 года. 04 марта 2020

Справедливороссы предложили разрешить митинговать на Невском проспекте, Дворцовой и Исаакиевской площадях

Завтра, 4 марта, Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении рассмотрит проект закона о внесении изменений в региональный закон о митингах. Справедливороссы Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали поправки к законопроекту: депутаты предлагают разрешить проведение массовых мероприятий на Дворцовой, Исаакиевской площадях и Невском проспекте, установить, как минимум, по одному гайд-парку в каждом районе города, а также увеличить количество участников акции без предварительного согласования до 1000 человек. 03 марта 2020

Марина Шишкина стала лауреатом премии "Влиятельные женщины Петербурга"

D Петербурге состоялась IX церемония награждения лауреатов премии "Влиятельные женщины Петербурга". 03 марта 2020

Надежда Тихонова: Сроки выполнения работ по расширению проспекта Энергетиков отстают от графика на месяц

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга получила очередной ответ Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) на свой запрос о сроках работ по расширению проспекта Энергетиков на участке между улицами Якорная и Магнитогорская. В ведомстве подтвердили планы окончить работы в октябре 2020 года и предоставили парламентарию дорожную карту. Однако текст ответа противоречит дорожной карте: в документах указаны разные сроки завершения этапов работ. 03 марта 2020

Марина Шишкина обратилась к главе администрации МО Всеволожский муниципальный район с призывом разорвать договор аренды с пользователем полигона "Северная Самарка"

Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение Андрею Низовскому с требованием предпринять шаги для закрытия полигона "Северная Самарка", ресурсы которого, по данным Северо-Западного Межрегионального управления Росприроднадзора, давно исчерпаны. 27 февраля 2020

ЗакС отказался рассматривать проект обращения к премьер-министру РФ об обеспечении ветеранов и блокадников ежегодными путевками в санаторий

Сегодня, 26 февраля, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались рассматривать проект Постановления ЗакС об обращении к Председателю Правительства РФ, разработанный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В своем обращении справедливороссы просили премьер-министра рассмотреть вопрос об обеспечении санаторно-курортным лечением участников Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда в первоочередном порядке и предусмотреть возможность увеличения финансирования на эти цели. 26 февраля 2020

Петербургские справедливороссы направили обращение в Смольный в связи с ситуацией с газопроводом высокого давления в Кировском районе

В письме вице-губернатору Максиму Шаскольскому руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петербурге Марина Шишкина выразила обеспокоенность с связи с ситуацией с газопроводом, проложенном по ул. Зайцева, Краснопутиловской к Первомайской ТЭЦ. О проблеме Шишкиной сообщили жители Автово. 22 февраля 2020

Олег Нилов: Закон, ужесточающий наказание для коррупционеров, отклонили единороссы!

Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Нилов внес законопрект ужесточающий наказание для коррупционеров! Закон о неприменении сроков давности к корруциооным преступлениям партия большинства отклонила, да и понятно почему... Депутаты от оппозиции Игорь Моляков во время обсуждения задал невероятно острый вопрос: "какими мотивами могут руководствоваться те, кто будет голосовать против данного законопроекта, разве нормальный человек может голосовать против?" 21 февраля 2020

Олег Нилов: Школьное питание должно быть таким, чтобы дети не вздыхали по домашней еде

Наиболее обеспеченные российские регионы и муниципалитеты должны уже сегодня пойти на организацию бесплатного горячего питания в школах, не дожидаясь окончательного принятия и вступления в силу соответствующего закона. Об этом заявил, выступая в Государственной Думе, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. При этом он отметил, что очень важно добиться высокого качества такого питания, на обеспечении которого уже давно настаивали самые разные общественно-политические силы, включая "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ". 20 февраля 2020

Петербургские политики выступили в защиту уволенного главврача Боткинской больницы