Региональные новости

Тихонова попросит выделить средства на благоустройство набережных в Приморском районе

Депутат Законодательного собрания от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Надежда Тихонова намерена подготовить поправку к бюджету Петербурга на 2021 год о выделении средств для разработки проектно-сметной документации благоустройства прибрежной территории Орловского и Шуваловского карьеров. 27 октября 2020

Руководитель аппарата партии "СР" в Петербурге Кристина Черемных в программе "Партбюро" (эфир от 22 октября):

– COVID-19; – системность законопроектов; – предвыборная кампания 2021. 23 октября 2020

Петербургские справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли на рассмотрение городского парламента законопроект "О единовременной выплате семьям, имеющим детей в возрасте от 16 до 18 лет". 23 октября 2020

Смольный поддержал предложение Марины Шишкиной лишить управляющие компании защиты от проверок, установленной Правительством РФ в связи с пандемией коронавируса

О соответствующем обращении Правительства Санкт-Петербурга в Министерство экономического развития РФ руководителю петербургских справедливороссов Марине Шишкиной сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко. 22 октября 2020

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратили внимание на нехватку в Петербурге лекарства для онкобольных

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в петербургском парламенте Алексей Ковалев 21 октября заявил на заседании Заксобрания о нехватке в городских медцентрах препарата этопозид. По словам депутата, это единственное средство от ряда раковых заболеваний. 21 октября 2020

ЛЭП на улице Маршала Новикова демонтировать или переустраивать не планируют

Об этом Марине Шишкиной сообщили в комитете по энергетике и инженерному обеспечению. 21 октября 2020

Надежда Тихонова предлагает обязать садоводческие товарищества отчитываться о своей деятельности в Интернете

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова разработала проект федерального закона, обязывающего руководство садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) и огороднических некоммерческих товариществ (ОНТ) публиковать в интернете документы, связанные с деятельностью организации (финансовая отчетность, протоколы собраний и др.). В случае, если законопроект будет поддержан депутатами ЗакСа, он будет направлен на рассмотрение в Государственную Думу РФ. 19 октября 2020

Новый выпуск газеты "Справедливый Петербург"

Когда закончится пандемия коронавируса? Прививаться или нет? Так ли был необходим всеобщий карантин? – Об этом и о другом читайте в новом выпуске газеты "Справедливый Петербург". 19 октября 2020

Надежда Тихонова в программе "Партбюро":

– о пандемии COVID-19; – о системе утилизации мусора; – о предстоящей предвыборной кампании. 15 октября 2020

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

о том, нужно ли вводить карантин в Петербурге и закрывать школы, о мемориале погибшим врачам и белорусском протесте. (радио "Эхо Москвы в Петербурге", ведущая – Александра Петровская) 15 октября 2020