Региональные новости

Марина Шишкина вновь возглавила Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Марина Шишкина переизбрана на новый срок в качестве председателя Совета Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Санкт-Петербурге. Ее новые полномочия продлятся до 2023 года. 11 февраля 2021

ЗакС отказался рассмотреть инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о внесении изменений в федеральный закон о выборах

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров предлагают внести изменения в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации": – разрешить избираться людям, привлеченным к административной ответственности за участие в митингах; – увеличить возможный процент брака в подписных листах; – запретить голосовать вне участка "по иным причинам". 10 февраля 2021

После обращения Алексея Ковалева Росимущество рекомендует Политеху открыть свободный доступ в свой парк со стороны пересечения улиц Гжатской и Фаворского

Об этом Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области сообщило в ответ на обращение лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Алексея Ковалева, где депутат требовал снять ограничение доступа в парк при Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого (СПбПУ) со стороны пересечения улиц Гжатской и Фаворского. 04 февраля 2021

Алексей Ковалев о необходимости снять запрет на проведение мирных митингов и шествий в Санкт-Петербурге

Заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга, 3 февраля. 03 февраля 2021

Эхо 31 января: Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском парламенте требует разрешить публичные акции в рамках ослабления антиковидных ограничений и обязать полицейских на митингах не скрывать номерные жетоны

По итогам прошедшей в воскресенье протестной акции петербургские справедливороссы направили обращения к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. 03 февраля 2021

Сергей Миронов открыл новый Центр защиты прав граждан в Санкт-Петербурге

1 февраля лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов провёл первый приём граждан в новом Центре защите прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 02 февраля 2021

ЗакС отказался установить критерии несущественных нарушений в декларациях о доходах муниципальных депутатов

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов отклонили поправки ко второму чтению проекта закона "О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга в целях противодействия коррупции", предложенные Алексеем Ковалевым, Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"). Парламентарии предлагали установить критерии несущественных нарушений в декларациях муниципальных депутатов, а также – законодательно закрепить общий механизм подачи сведений о доходах муниципальных служащих и обязать руководителей муниципальных учреждений сдавать декларации, как это делают главы всех других госучреждений. 27 января 2021

Справедливороссы предлагают добавить в закон о ЗНОП новые зеленые зоны общей площадью более 250 га

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили 36 поправок ко второму чтению законопроекта об изменения закона "О зеленых насаждениях общего пользования", которыми предлагается увеличить общую площадь зеленых зон Санкт-Петербурга более, чем на 250 га в 13 районах города. 26 января 2021

Алексей Ковалев настаивает на придании скверу в Кузнечном переулке статуса зеленых насаждений общего пользования

Вчера в Законодательном собрании Санкт-Петербурга состоялось заседание постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам, где члены комиссии решили рекомендовать депутатам не включать сквер у музея Достоевского в перечень зеленых насаждений общего пользования при рассмотрения законопроекта о внесении изменений в закон "О зеленых насаждениях общего пользования" во втором чтении. 22 января 2021

Президиум Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендовал Марину Шишкину для избрания на должность председателя Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге

Решение было принято на заседании Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое состоялось 21 января в Москве. 22 января 2021