Люди справедливого Петербурга: Олег Нилов

Олег Нилов является автором более 450 региональных и федеральных законопроектов. Считает, что демократия должна быть абсолютной. Напоминает: справедливость и правда – слова однокоренные. Сожалеет, что наша страна испытывает дефицит и того, и другого. Убежден, что общественный строй в России сегодня называется развитой феодализм, так как большинство живет в бедности и нищете, а меньшинство – незаконно обогащается. Увлекается пчеловодством и считает, что семью и государство можно строить по образцу пчелиного улья, где во главе угла – труд. 13 сентября 2021

Сергей Миронов обратился к Владимиру Путину с просьбой ускорить строительство трассы М15 в Красносельском районе Санкт-Петербурга

Глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов направил обращение Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в реализации проекта по строительству трассы М15 в максимально оперативные сроки. Ввод данной магистрали может значительно облегчить крайне напряженную транспортную ситуацию в районе. Причиной обращения лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ к Президенту стали жалобы горожан, которые они передали Сергею Миронову во время одного из его последних визитов в Санкт-Петербург. 13 сентября 2021

Горсуд не снял кандидата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ с выборов из-за логотипов соцсетей на баннерах

Сегодня Городской суд Санкт-Петербурга отказался удовлетворять иск о снятии с выборов в городское Законодательное Собрание по округу № 19 кандидата от партии СПРАДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Толокнова. По мнению суда, в ходе рассмотрения дела истец не представил никаких доказательств нарушений действующего законодательства. 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Вадим Мамаев

Верит в политику малых дел. Умеет управляться с управляющим компаниями. Мечтает помочь тысячам, но рад, если получается оказать помощь хотя бы сотне. Сожалеет, что в последнее время люди стали агрессивнее и равнодушнее. Считает своей задачей – устройство маленьких скверов, просторных внутридворовых парковок, борьбу с уплотнительной застройкой. 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Оксана Хлебникова

Имеет медицинское и педагогическое образование, служила в Вооруженных силах. Экоактивист. Говорит о себе, что идет только вперед. Видит свою задачу в обеспечении безопасности жителей граждан, в борьбе с наркозакладчиками, в создании комфортной городской среды. Сын служит в армии. 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Ольга Галкина

Противница сноса СКК, защитница Пулковского парка, инициатор развития велодвижения. Была депутатом Законодательного Собрания 5-го созыва. Не отрываясь от обязанностей параментария, родила двоих детей. Считает, что в нашей стране плохо со свободой слова. Убеждена, что город должен быть доступен не только пешеходам и автомобилистам, но и велосипедистам, родителям с колясками, людям с ограниченными возможностями здоровья. Возмущается ростом цен в магазинах. Готова быть рупором правды. 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Виктор Ложечко

Профессор Политехнического университета им.Петра Великого. Называет себя интернациональным петербуржцем. В детстве вступал в драку, когда дразнили "китайцем". Ратует за то, чтобы в Кудрово к 2025 году появилось метро. Борется с золоотвалом на Дальневосточном проспекте. Уверен: в Санкт-Петербурге замалчивается вопрос о чистоте воздуха, поэтому Северная столица – на первом месте по онкологическим заболеваниям. Не любит песни Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева. 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Геннадий Трусканов

В политике более 30 лет, депутат демократического Ленсовета, глава МО Автово, единственного в Санкт-Петербурге в 2010-х годах муниципалитета, контролируемого оппозицией. Начинал сотрудничество с Сергеем Мироновым в Партии жизни. Считает, что компромиссы необходимы, но они должны быть принципиальными. Верит, что рано или поздно наступит время настоящего парламентаризма. Убежден, что с программой партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" нельзя не согласиться. 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Ярослав Костров

Считает своей миссией –сохранение архитектурного облика центра Санкт-Петербурга, расселение коммунальных квартир, современное благоустройство дворов в исторической части города. Уверен, что спор между городом-музеем и городом, удобным для жилья, закрыт. Убежден – важно то, чего хотят жители. Любит слово "соседи". Говорит о себе, что хорошо считает. Предпочитает окрошку на квасе. 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Андрей Алескеров

Не понимает, почему новоселы Красносельского района вынуждены бесконечно томиться в пробках, чтобы добраться до работы, почему им приходится становиться в очередь, чтобы устроить детей в детсад или в школу, чтобы попасть в муниципальную поликлинику, даже для того, чтобы родить? Нехватка социальной и транспортной инфраструктуры душит район. Андрей Алескеров предупреждает Смольный: если власти срочно не займутся решением проблем Юго-Запада, район превратится в кризисную территорию. 10 сентября 2021