Региональные новости

Олег Нилов: Казнокрады должны отвечать по полной, а не прятаться за принципами гуманизма

Недопустимо освобождать от уголовной ответственности за истечением срока давности преступников, совершающих тяжкие коррупционные злодеяния, заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. 19 февраля 2020

Марина Шишкина о муниципальной власти в Петербурге и прошедших муниципальных выборах

программа "Открытая студия" (канал 78, ведущий – Роман Герасимов) 19 февраля 2020

Олег Нилов и Александр Егоров презентовали свои поправки в Конституцию

Во Дворце Труда состоялась встреча руководителей Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП), территориальных организаций отраслевых профсоюзов и первичных профорганизаций предприятий и учреждений региона с депутатами Государственной Думы – Олегом Ниловым и ЗакСа Санкт-Петербурга – Александром Егоровым – оба представляют фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На встрече шел разговор о работе над поправками в Конституцию РФ. 17 февраля 2020

Сегодня свой День рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

Дорогой Сергей Михайлович! С Днем рождения Вас. 14 февраля 2020

Олег Нилов: Торговцев снюсом и прочей дрянью остановит только реальная уголовная ответственность

Принятый в первом чтении законопроект о повышении штрафов за продажу снюса и насвая предусматривает не реальную борьбу с этим злом, а скорее ее имитацию, заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он выразил убеждение, что и 150-тысячный штраф не напугает тех, кто получает колоссальные деньги с этого преступного бизнеса, где маленькая баночка отравы стоит от 500 до 2 тысяч рублей. 14 февраля 2020

Олег Нилов: Отъявленным коррупционерам и "оборотням в погонах" – никаких УДО и амнистий!

Возможность условно-досрочного освобождения или освобождения по амнистии должна быть исключена не только для террористов, педофилов и рецидивистов, получающих предельные сроки, но и еще в отношении ряда страшнейших преступлений. Об этом заявил, представляя соответствующий законопроект, депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. 13 февраля 2020

Алексей Ковалёв: Росреестр зарегистрировал расторжение договора аренды участков в устье Смоленки с застройщиком

11 февраля в рамках совещания с вице-губернатором Евгением Елиным в Смольном представители Росреестра объявили, что накануне был официально зарегистрирован акт расторжения договоров аренды территории в устье реки Смоленки с инвестором ООО "Новые территории девелопмент". Об этом сообщил лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, по инициативе которого было проведено совещание. 12 февраля 2020

Олег Нилов: Хотите дышать кислородом? Тогда вливайтесь в борьбу за спасение леса на планете!

Международное сообщество до сих пор крайне пренебрежительно относится к проблеме уничтожения лесов на планете, которое происходит вследствие пожаров и варварских браконьерских вырубок. Об этом, выступая на заседании Государственной Думы, заявил депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, отметив, что данная проблема с ее колоссальными климатическими последствиями грозит обернуться для мира смертельной болезнью. 12 февраля 2020

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

– об исполнении региональных законов на практике; – о снижении скоростного режима на Невском проспекте; – об освещении деятельности политических партий в соцсетях. 12 февраля 2020

Олег Нилов о памятных датах жертв и участников ликвидации радиационных аварий и катастроф

11 февраля Государственная Дума отклонила проект закона фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" № 453228-7 "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России" (о переименовании памятной даты "26 апреля – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф" в "26 апреля – День памяти жертв радиационных аварий и катастроф" и введении новой памятной даты России "30 ноября – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф"). 12 февраля 2020