Люди справедливого Петербурга: Елена Беляева

Практически все жители МО Гражданка знают его главу, Елену Беляеву, в лицо. Она активно ведет приемы на территории, знает все ее болевые точки. Главная – заброшенность и отсутствие благоустройства в кварталах, попавших в программу реновации, которую люди устали ждать. Считает, что в каждом спальном районе должен быть современный культурный центр. Обещает снести синий забор частного арендатора в Муринском парке. Намерена заниматься этими вопросами в новом созыве Законодательного Собрания. 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Станислав Давыдов

Активист донорского движения. Основал общественную организацию соответствующей направленности в 21 год. Является депутатом, заместителем главы МС МО Сосновая поляна. На предвыборную кампанию в 2011 году не потратил ни одного рубля. Делает ставку на людей современного толка – новоселов Красносельского района. Говорит о своей программе так: "Я за справедливые перемены!". 10 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Елена Драпеко

Заслуженная артистка России, Лиза Бричкина из к/ф "А зори здесь тихие", депутат 3-7 созывов Госдумы, автор и соавтор 88 законопроектов. В политику пришла, чтобы защищать своих коллег-актеров, потерявших работу вместе с разрушением советского театра и кино, затем увлеклась социалистической идеей. Называет себя идейным социалистом, который занимается системным строительством защиты человека. Уверена: люди, которые не ходят на выборы, помогают фальсифицировать волеизъявление избирателей. 08 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Галина Симоненкова

Родилась в семье людей с ограниченными возможностями здоровья. Любит учиться. Переживает, что проблемы горожан практически не решаются. Хочет заниматься созданием креативных пространств для молодежи, а также развитием доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Воспитывает ребенка патриотом Санкт-Петербурга. Предпочитает понедельники пятницам. 08 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Александр Козлов

Считает, что политику необходимы такие качества, как открытость, доступность для избирателя, работоспособность, любовь к Родине. Воспитывает двух сыновей с надеждой на то, что в Санкт-Петербурге скоро забудут слово "бедность". 08 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Михаил Богданов

Считает, что все проблемы в образовании рождены федеральными образовательными стандартами. Убежден: все школьные программы перегружены, а ученики учатся слишком много. Сожалеет, что школа и родители не доверяют друг другу в вопросах воспитания. Уверен, что избирательные участки не должны располагаться в школах: там нужно учиться, а не считать голоса. Категорический противник Единого госэкзамена. 08 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Михаил Амосов

Один из самых опытных депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Признается, что в нынешнем составе ЗакСа чувствовал себя очень неуютно. Убежден: парламент Санкт-Петербурга должен быть местом, где люди дискутируют и спорят с губернатором. Считает, что в завершающемся созыве этого не хватало. Полагает, что в последние пять лет в городском парламенте было слишком много слов и совсем мало дела. Уверен, что депутаты должны не только контролировать чиновников, но и ограничивать их. 06 сентября 2021

Люди справедливого Петербурга: Надежда Тихонова

Представляем вам наш новый проект "Люди справедливого Петербурга". Сегодня интервью с депутатом петербургского ЗакСобрания, экспертом по вопросам экологии Надеждой Тихоновой. 06 сентября 2021

Петербургские справедливороссы поддержали идею Справедливого Базового Дохода

Кандидаты в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поделились своим мнением о том, на что петербуржцы стали бы тратить Справедливый Базовый Доход. 25 августа 2021

Проводим опрос: на что бы вы стали бы тратить ежемесячный Справедливый Базовый Доход?

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" внесла предложение о ежемесячной выплате россиянам справедливого базового дохода в размере 10 тысяч рублей за счет средств от продажи энергоресурсов и ряда других поступлений. С 2022 года предлагается предоставлять такие выплаты семьям с детьми, с 2024 года – пенсионерам, а с 2027 года – всем гражданам России. 24 августа 2021