С Днем рождения, Олег Анатольевич!

Сегодня День рождения нашего коллеги и соратника, члена Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петербурге, депутата Государственной Думы Олега Нилова. 08 мая 2020

Петербургские справедливороссы предлагают поддерживать малый и средний бизнес в период коронавирусных ограничений грантами от 1 до 2 млн рублей

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова, Александр Егоров и руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направили обращение главе Правительства РФ с предложением предоставлять гранты малым и средним предприятиям, выручка которых из-за коронавирусных ограничений значительно снизилась. При этом предприятия должны будут представить документальные подтверждения того, что не испытывали финансовых трудностей до начала эпидемии коронавируса. 07 мая 2020

Детский центр восстановительной медицины и реабилитации в Калининском районе получит имя справедливоросса Павла Солтана