Региональные новости

Алексей Ковалев просит вице-губернатора Евгения Елина не допустить демонтажа детской площадки, построенной жителями Васильевского острова

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Евгению Елину и главе Василеостровского района Эдуарду Ильину с требованием пересмотреть решение о сносе построенной жителями Васильевского острова площадки у дома № 84А по Большому проспекту В.О., а также проверить работу портала "Наш Санкт-Петербург". 10 февраля 2020

В ЗакСе обсудят строительство магистрали на территории Жемчужного пляжа

11 декабря в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит запланированное строительство берегоукрепления и автомагистралей вдоль акватории Финского залива с пересечением пляжа Жемчужный в Красносельском районе. 10 февраля 2020

Кому в Санкт-Петербурге мешают остекленные балконы?

11 февраля 2020 года в 15.00 в рамках проекта Медиа-гайд-парк "С правой ноги" на площадке Информационного агентства "Росбалт" (Марсово поле, д. 3) состоится обсуждение поправок в городской закон об административных правонарушениях, касающихся незаконного остекления балконов. 10 февраля 2020

Олег Нилов: ЕДГ в начале сентября означает удар по легитимности выборов

Крайне низкая явка избирателей на региональных выборах во многом объясняется временем проведения Единого дня голосования, уже в который раз назначаемого на начало сентября. Об этом заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, представляя внесенный фракцией законопроект о переносе даты ЕДГ на второе воскресенье октября. По его словам, абсурдней нынешней даты региональных выборов, которую правящая партия явно определила под свои интересы, можно считать только 1 января или 1 апреля. 10 февраля 2020

Олег Нилов: Полумеры в борьбе с коррупцией играют на руку "захарченкам" и их окружению