Региональные новости

ЗакС обратился к Татьяне Голиковой с предложением расширить перечень бесплатных препаратов для лечения больных хроническими гепатитами

Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов (46 – "за") приняли решение обратиться к заместителю председателя Правительства РФ Татьяне Голиковой с предложением включить в список лекарств, применяемых при терапии хронических гепатитов, безинтерфероновые препараты, а также предусмотреть финансирование их закупок из федерального бюджета. Документ разработан депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром Егоровым совместно с коллегой Денисом Четырбоком. 05 февраля 2020

Александр Егоров в программе "Партбюро":

– об апарт-отелях, запрете снюсов и штрафах за остекленный балкон. 05 февраля 2020

Вчера Госдума в первом чтении приняла законопроект Алексея Ковалева о подводном наследии РФ (видео)

4 февраля депутаты Государственной Думы большинством голосов (405 – "за) приняли в первом чтении законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия на водных объектах". 05 февраля 2020

Александр Беглов: Застройщик ООО "СК "Дальпитерстрой" тормозит строительство социальных объектов в Шушарах

Об этом Губернатор Санкт-Петербурга сообщил руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ Сергею Миронову в ответ на запрос о недостатке в поселке детских садов, поликлиник и школ. 04 февраля 2020

Петербургские справедливороссы предлагают выплачивать пособие на третьего и каждого следующего ребенка из малоимущих семей

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли на рассмотрение петербургского парламента законопроект о внесении изменений в Социальный кодекс, устанавливающий право получения пособий для малообеспеченных семей на третьего и каждого следующего ребенка. Сейчас такие семьи получают выплаты только на одного ребенка (начиная с третьего) вне зависимости от общего количества детей. 03 февраля 2020

Марина Шишкина в программе "Открытая студия. Неделя":

– о трагедии с СКК, – о ситуации с выборами детского омбудсмена в Петербурге, – о муниципальном фильтре, велодорожках и сохранении городских зеленых зон. (телеканал 78, ведущий – Роман Герасимов). 03 февраля 2020

Олег Нилов: Прежде чем объявлять благие цели, связанные с патриотическим воспитанием, нужно разобраться со средствами их достижения

Президент РФ Владимир Путин поручил подготовить федеральный проект "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации" в рамках нацпроекта "Образование", соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля. 01 февраля 2020

Письмо подписали руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина и депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров. Авторы обращения просят принять Игоря Краснова меры прокурорского реагирования вплоть до обращения в суд с требованием о расторжении или изменении Соглашения о реконструкции комплекса. 31 января 2020

Петербургские справедливороссы предлагают расширить число петербургских семей, претендующих на получение господдержки

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли на рассмотрение городского парламента законопроект, меняющий понятие "малообеспеченная семья" в Социальном кодексе Санкт-Петербурга. Справедливороссы предлагают признавать таковыми семьи, где доход на одного человека не превышает двукратного размера прожиточного минимума (вместо полуторакратного, как сейчас). 31 января 2020

Суд признал недействительными результаты выборов по округу 2 МО "Чёрная речка"

Приморский районный суд признал недействительными результаты выборов по округу 2 в муниципальном образовании "Ланское" (бывшее "Чёрная речка"). Решение по иску "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и ее выдвиженца в мундепы округа Павла Чупрунова принято 31 января. 31 января 2020