Снова Новоселки

Горел мусорный полигон Новоселки. Тот самый, про который еще в 2018 году комитет по благоустройству писал Марине Шишкиной, что "состояние грунтового воздуха на глубине полигона "Новоселки" оценивается как опасное и пожаро- и взрывоопасное". 20 августа 2021

В Санкт-Петербурге не будет Дня Ленинградского дела и Дня петербургского метрополитена

Депутаты от "Единой России" заблокировали рассмотрение в Законодательном Собрании законопроекта об установлении памятных дат "День памяти жертв "Ленинградского дела" и "День метрополитена". 18 августа 2021

ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НУЖНО. ПРИНУЖДАТЬ – НЕЛЬЗЯ. Что делать, если вас принуждают вакцинироваться? Мнение юриста

Если речь заходит об обязательности вакцинации от коронавирусной инфекции на рабочем месте, прежде всего, необходимо обратить внимание на то, что вопрос о допустимости и законности принудительной вакцинации является на данный момент не до конца урегулированным с правовой точки зрения. 17 августа 2021

Миронов пообещал защитникам Муринского парка помощь справедливороссов в судах

Председатель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – За правду" Сергей Миронов встретился в Петербурге с защитниками Муринского парка и пообещал, что партия поддержит активистов в суде по иску о застройке, сообщили представители партии. 17 августа 2021

Сергей Миронов пообещал доложить Путину о транспортных проблемах петербуржцев

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" сегодня встречался с жителями ЖК "Балтийская жемчужина". Люди жаловались на пробки и отсутствие метро в Красносельском районе. 17 августа 2021

Репортаж телеканала "Россия" о визите лидера СРЗП Сергея Миронова в Петербург

В ходе визита Сергей Миронов провел встречи с горожанами в трех районах Петербурга: в Муринском парке в Калининском районе, у заброшенного здания бывшей бани-прачечной Главного артиллерийского и Морского полигонов – в Красногвардейском и у места, где должна пройти трасса М-15 – в Красносельском. 17 августа 2021

Сергей Миронов обратится к Президенту по поводу финансирования строительства трассы М-15

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург провел встречу с жителями квартала "Балтийская жемчужина", которые, поселившись на южном берегу Финского залива, столкнулись с проблемой транспортной доступности квартала. В мероприятии также приняли участие Председатель Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Марина Шишкина и депутат фракции "СР" в Заксобрании города Надежда Тихонова. 17 августа 2021

Сергей Миронов провел встречу с защитниками Муринского парка

Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 16 августа в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург провел встречу с защитниками Муринского парка. В мероприятии также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Марина Шишкина. 17 августа 2021

Сергей Миронов обсудил с жителями Ржевки ситуацию вокруг исторического здания бывшей бани-прачечной Главного артиллерийского и Морского полигонов

Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 16 августа в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург провел встречу с жителями Ржевки, которые уже несколько лет добиваются передачи Министерством обороны городу исторического здания бывшей бани-прачечной Главного артиллерийского и Морского полигонов. 17 августа 2021

Что для вас справедливый Петербург?

Именно этот вопрос мы решили задать кандидатам от СРЗП, баллотирующимся в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. 13 августа 2021