Региональные новости

Сегодня представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ возложили венок и цветы на Левашовском мемориальном кладбище в память о жертвах сталинских репрессий

13 августа – день ареста бывшего первого секретаря Ленинградского обкома и горкома ВКП(б) Алексея Кузнецова, председателя Ленгорисполкома Петра Лазутина, первого секретаря Ленинградского обкома и горкома ВКП(б) Петра Попкова и председателя Совета министров РСФСР Михаила Родионова. Эту дату депутат ЗакСа Михаил Амосов предлагает сделать днем памяти всех жертв "ленинградского дела". 13 августа 2021

Центризбирком опроверг слова главы Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что все члены избирательных комиссий и наблюдатели, которые будут работать в дни выборов на участках, должны быть на 100 % вакцинированными.

В ответ на обращение главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной зам. руководителя ЦИК Н.И. Булаев сообщил: "Вакцинация от COVID-19 является добровольной". 13 августа 2021

Надежда Тихонова просит Роспотребнадзор ввести запрет на перевод начальных классов на вторую смену

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежда Тихонова обратилась в Роспотребнадзор с просьбой запретить школам переводить детей из начальных классов на вторую смену. Ученики начальной школы еще малы, чтобы добраться до образовательного учреждения самостоятельно. Из-за смещенного графика детей родителям приходится отпрашиваться с работы, менять ее или вовсе увольняться. Также у маленьких учеников из-за второй смены пропадает возможность посещать кружки и спортивные секции, что крайне важно для их полноценного развития. 13 августа 2021

Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина в программе "Особое мнение" :

- о том, может ли повлиять ЦИК на петербургский Горизбирком; - про 30-летие ГКЧП; А еще про принудительную вакцинацию в вузах. 12 августа 2021

На улице Партизана Германа управляющая компания не хочет исполнять свои обязанности перед жителями

Вчера депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежда Тихонова провела встречу с жителями Красносельского района во дворе дома 14 на улице Партизана Германа. Петербуржцы жаловались на неисполнение обязанностей управляющей компанией. Приходится платить за услуги, которые по итогу не оказываются. Отдельная головная боль – нехватка парковочных мест. Власти не хотят решать местные проблемы. 11 августа 2021

Кристина Черемных получила ответ от вице-губернатора Н.В. Линченко по вопросу строительства объектов образования и здравоохранения в Московском районе

На территории, ограниченной Пулковским шоссе, Дунайским проспектом, Московским шоссе и Южным полукольцом Октябрьской ж/д в Московском районе, предусмотрено строительство следующих объектов: 08 августа 2021

Сергей Миронов призвал ФАС проверить обоснованность роста цен на школьные принадлежности

Пандемия коронавируса вряд ли может служить оправданием для торговцев, которые хотят "сорвать куш" перед началом учебного года, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 06 августа 2021

В Сосновой поляне состоялась встреча жителей с Надеждой Тихоновой