Надежда Тихонова приняла участие в пресс-конференции "Решение проблемы отходов"

Участники обсудили существующие проблемы в сфере обращения с отходами и альтернативы мусоросжиганию. Организатор мероприятия: ИА "Интерфакс". 20 июля 2020

Светлая память Виктору Васильевичу Маркову

13 июля 2020 года после тяжелой болезни ушел из жизни замечательный человек, ветеран Великой Отечественной войны, председатель Совета ветеранов Приморского района, полковник Виктор Васильевич Марков. Вечна память. 17 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу здравоохранения в России

Публикуем заявление президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей". 17 июля 2020

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

о новых форматах протестных акций, трехдневном голосовании и закрытых в связи с коронавирусом торговых центрах. 16 июля 2020

Олег Нилов: Возможность строительства собственного дома на бесплатном участке земли будет лучшим решением жилищного вопроса в России

Впервые за историю страны у России есть исторический шанс кардинально решить жилищный вопрос граждан. Об этом заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин во время заседания совета по стратегическому развитию и нацпроектам. 16 июля 2020

Олег Нилов: Когда европейский урок не впрок

Депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов – о том, почему нельзя поддерживать "открытие окон и дверей" лицам без гражданства. 16 июля 2020

Участки набережной реки Охта и реки Оккервиль будут поэтапно благоустроены до 2024 года

О планах по развитию набережных депутату Надежде Тихоновой сообщили в администрации Красногвардейского района. 16 июля 2020

Обсуждаем мусорную реформу в прямом эфире Эха Москвы

В гостях у Арсения Веснина депутат ЗакС СПб Надежда Тихонова и руководитель ассоциации "Раздельный сбор" Татьяна Нагорская. 15 июля 2020

Содействие, а не принуждение. Смольный не увидел проблемы в мобилизации бюджетников на голосовании по поправкам

Депутаты Законодательного собрания получили ответ губернатора Александра Беглова на депутатский запрос о возможных нарушениях на конституционном голосовании. Оказывается, граждан информировали о возможности проголосовать заранее, чтобы они не толпились. 15 июля 2020

ЗакС утвердил депутатский запрос Алексея Ковалева о судебных исках с принуждением демонтировать балконные остекления, установленные до 2020 года

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов ("45" – за) утвердили запрос Алексея Ковалева ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") к губернатору Александру Беглову о новой практике избирательного применения правил благоустройства Санкт-Петербурга против горожан. Управляющие компании через суд добиваются предписаний о демонтаже "самовольного остекления" лоджий и балконов, проведенного до 2020 года, и принятые ЗакСом в мае изменения в городской КоАП граждан от этого не защищают. 15 июля 2020