Станислав Давыдов за честные выборы. А вы?

Не дайте украсть ваши голоса. Не дайте возможности вбросов. Не дайте возможности рисовать нужные результаты. 06 августа 2021

Смольный держит на особом контроле ситуацию с ЖК "Ломоносов"

Комитет по строительству в ответе депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой сообщил, что завершение строительства ЖК "Ломоносов" находится на особом контроле ведомства. Сейчас Смольный разрабатывает механизм достройки домов, в том числе и в случае банкротства "Петростроя". Комитет ведет переговоры с потенциальными инвесторами, один из них уже получил проектную документацию. В мае Арбитражный суд запретил застройщику привлекать деньги от долевого строительства. Заседание по банкротству "Петростроя" состоится 7 сентября. 05 августа 2021

4 августа Марина Анатольевна Шишкина лично посетила Открытую Приемную кандидата в депутаты ЗакС по Приморскому району Санкт-Петербурга Александра Новикова

Александр Новиков, предприниматель и научный деятель, издатель научно-популярного журнала, баллотируется в депутаты по 12 округу в Приморском районе. Этот округ давно знаком и любим Мариной Анатольевной и ее командой. Жители района хорошо помнят добрые дела и решенные задачи команды Шишкиной и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 05 августа 2021

Когда и где на Юго-Западе появятся новые трамвайные линии

Комитет по транспорту в ответе депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой рассказал о планах города по развитию сети трамвайных линий на Юго-Западе. 02 августа 2021

Школа №547 в Балтийской Жемчужине перейдет на обучение в две смены. Исключение будет только для нескольких классов.

К депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой обратились родители учеников №547 школы с просьбой помочь в сохранении обучения в одну смену. Многие дети не смогут посещать кружки и спортивные секции из-за нового режима. Парламентарий обратилась в комитет по образованию за разъяснениями. 01 августа 2021

Бывший кинотеатр "Орбита" ждет реконструкции

Бывшее здание кинотеатра "Орбита" много лет стоит заброшенным. После кинотеатра в здании был и ночной клуб, и пейнтбол. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надежда Тихонова обратилась в администрацию Кировского района с просьбой предоставить информацию о дальнейших планах города по реконструкции здания кинотеатра. 31 июля 2021

Марина Шишкина: "Забор в Муринском парке, видимо, ждет, когда пройдут выборы и огороженную землю вновь разрешат застраивать"