Региональные новости

Депутаты спросят Беглова, готов ли он спасти здание ВНИИ целлюлозно-бумажной промышленности от сноса

Заксобрание Петербурга на заседании 28 октября поддержало направление депутатского запроса губернатору по зданию бывшего ВНИИ целлюлозно-бумажной промышленности, которому грозит снос. За высказались 45 парламентариев. 28 октября 2020

Тихонова попросит выделить средства на благоустройство набережных в Приморском районе

Депутат Законодательного собрания от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Надежда Тихонова намерена подготовить поправку к бюджету Петербурга на 2021 год о выделении средств для разработки проектно-сметной документации благоустройства прибрежной территории Орловского и Шуваловского карьеров. 27 октября 2020

Алексей Ковалев обратился к Максиму Соколову с вопросом о возможной застройке трампарка №2 на Среднем проспекте. На территорию вновь претендует "Glorax Development" с проектом музейно-гостиничного комплекса

В распоряжении лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева оказалось письмо президента компании ООО "Глоракс" Андрея Биржина в адрес губернатора города Александра Беглова с предложением инвестировать 50 млрд руб. на развитие "депрессивных территорий", а именно: реконструкцию трамвайного парка №2 им. Леонова (Василеостровский трампарк) и комплексное развитие территории завода "Красный треугольник". 27 октября 2020

Надежда Тихонова обратилась КГА и комздрав с запросом о недостатке поликлиник в МО Ульянка

Депутат направила в адрес комитета по здравоохранению и комитета по градостроительству и архитектуре запрос о планах строительства новых поликлинических отделений на территории Ульянки. Поводом для письма стала жалоба главы муниципального совета округа Оксаны Хлебниковой на нехватку поликлинических отделений. 27 октября 2020

Руководитель аппарата партии "СР" в Петербурге Кристина Черемных в программе "Партбюро" (эфир от 22 октября):

– COVID-19; – системность законопроектов; – предвыборная кампания 2021. 23 октября 2020

Петербургские справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли на рассмотрение городского парламента законопроект "О единовременной выплате семьям, имеющим детей в возрасте от 16 до 18 лет". 23 октября 2020

Смольный поддержал предложение Марины Шишкиной лишить управляющие компании защиты от проверок, установленной Правительством РФ в связи с пандемией коронавируса

О соответствующем обращении Правительства Санкт-Петербурга в Министерство экономического развития РФ руководителю петербургских справедливороссов Марине Шишкиной сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко. 22 октября 2020

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратили внимание на нехватку в Петербурге лекарства для онкобольных

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в петербургском парламенте Алексей Ковалев 21 октября заявил на заседании Заксобрания о нехватке в городских медцентрах препарата этопозид. По словам депутата, это единственное средство от ряда раковых заболеваний. 21 октября 2020

ЛЭП на улице Маршала Новикова демонтировать или переустраивать не планируют

Об этом Марине Шишкиной сообщили в комитете по энергетике и инженерному обеспечению. 21 октября 2020