Региональные новости

Надежда Тихонова предлагает обязать садоводческие товарищества отчитываться о своей деятельности в Интернете

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова разработала проект федерального закона, обязывающего руководство садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) и огороднических некоммерческих товариществ (ОНТ) публиковать в интернете документы, связанные с деятельностью организации (финансовая отчетность, протоколы собраний и др.). В случае, если законопроект будет поддержан депутатами ЗакСа, он будет направлен на рассмотрение в Государственную Думу РФ. 19 октября 2020

Новый выпуск газеты "Справедливый Петербург"

Когда закончится пандемия коронавируса? Прививаться или нет? Так ли был необходим всеобщий карантин? – Об этом и о другом читайте в новом выпуске газеты "Справедливый Петербург". 19 октября 2020

Надежда Тихонова в программе "Партбюро":

– о пандемии COVID-19; – о системе утилизации мусора; – о предстоящей предвыборной кампании. 15 октября 2020

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

о том, нужно ли вводить карантин в Петербурге и закрывать школы, о мемориале погибшим врачам и белорусском протесте. (радио "Эхо Москвы в Петербурге", ведущая – Александра Петровская) 15 октября 2020

СПб ГКУ "Организатор перевозок" сообщил Марине Шишкиной о том, как будут изменены трассы автобусных маршрутов в Коломягах

Из ответа первого заместителя Петербургского государственного казенного учреждения "Организатор перевозок" следует, что в рамках транспортной реформы в период 2019-2023 года планируются: 14 октября 2020

В Смольном подтвердили, что как минимум 319 стволов и более 1 гектара зеленых насаждений в Муринском парке и в парке Интернационалистов могут быть уничтожены

Об этом в ответе на запрос главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной к губернатору сообщил заместитель председателя комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Андрей Сергеев. 12 октября 2020

Участок в Ольгино, куда планируют перевезти асфальтобетонный завод ("АБЗ-1"), может быть подвергнут экологическому обследованию. Если будет признано, что территория имеет признаки заповедника, для АБЗ придется искать другое место.

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла в городской парламент законопроект, в котором предлагается включить участок земли в Ольгино между Приморским шоссе и Северо-Западной ТЭЦ в список территорий, в отношении которых будет проведено комплексное экологическое обследование. Сейчас Смольный планирует перенести туда асфальтобетонное предприятие "АБЗ-1". Однако после проведения обследования могут появиться основания для отказа в переносе завода. 09 октября 2020

Петербургская Жилинспекция за 2020 год выявила более 100 тысяч нарушений содержания фасадов многоквартирных домов

Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела внеплановую выездную проверку в отношении ООО "Жилкомсервис № 2 Центрального района" по факту обрушения балконной плиты во дворе многоквартирного дома, который имеет статус выявленного объекта культурного наследия (Дом Королевой – Доходный дом Иоффа). Проверка признала балконы дворового фасада дома аварийными, они будут демонтированы. 30 сентября 2020

Пешеходный переход через железнодорожные пути на ул. Щербакова будет обустроен