ЗакС отказался рассматривать озеленительные предложения Надежды Тихоновой:

- сажать взамен одного вырубленного дерева – два; - проводить компенсационное озеленение в пределах муниципалитета, а не района; - дать петербуржцам возможность оспаривать решения о вырубке 28 июля 2021

Пресс-конференция "Прививаться нужно. Увольнять нельзя"

29 июля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проведёт пресс-конференцию на тему "Прививаться нужно. Увольнять нельзя" в онлайн-формате. В рамках мероприятия эксперты и общественные деятели обсудят проблему принуждения к вакцинации со стороны работодателей. 27 июля 2021

Марина Шишкина в программе "Отрытая студия. Неделя"

о том, – почему год назад, когда еще не было вакцины, 64 % россиян были готовы добровольно прививаться, а сейчас их к этому принуждают работодатели, - почему 97% опрошенных россиян не знают по фамилии ни одного нашего олимпийца, которые будут соревноваться в Токио-2020. 27 июля 2021

Сегодня юбилей отмечает Геннадий Борисович Трусканов

Сегодня отмечает юбилей член совета палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, глава МО Автово Геннадий Борисович Трусканов. 26 июля 2021

Почему участок парка Муринский ручей со статусом "зеленые насаждения общего пользования" до сих пор огорожен забором?

С призывом демонтировать забор, огораживающий участок Муринского парка в Калининском районе, обратилась глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Марина Шишкина к губернатору Александру Беглову и в комитет по строительству. 19 июля 2021

После обращения Марины Шишкиной из бюджета Петербурга выделены дополнительные 918 млн рублей на закупку лекарств для онкобольных и диабетиков

Правительство Санкт-Петербурга выделило дополнительные 918 млн рублей комитету по здравоохранению на закупку льготных лекарств и медицинских изделий для лечения онкологических заболеваний и сахарного диабета. Вчера председатель совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Марина Шишкина обратилась в Смольный с требованием разобраться с дефицитом лекарств для онкопациентов. 15 июля 2021

Получили ответ комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга о содержании земельных участков, арендованных в рамках договоров о развитии застроенных территорий

Как следует из ответа, по результатам судебных разбирательств срок действия 4 договоров о развитии 22 застроенных территорий, заключенных между КИО и ООО "СПб Реновация", был продлен до 2029 года. При этом с инвестором заключены 295 договоров аренды земельных участков в целях строительства объектов недвижимости в границах развиваемых территорий. 15 июля 2021

Почему в петербургских аптеках появились онкоочереди?

Марина Шишкина обратилась к Олегу Эргашеву с призывом срочно ликвидировать острый дефицит онкопрепаратов в Санкт-Петербурге. 14 июля 2021

Обсуждение проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить".

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказывают, что можно предпринять, если вам угрожают увольнением из-за отсутствия прививки от коронавируса. 13 июля 2021

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинуло кандидатов в муниципальные депутаты

Вчера на очередном этапе конференции петербургских справедливороссов партия единогласно выдвинула 20 кандидатов в депутаты МО Автово. 09 июля 2021