С Днём Победы!

От всей души поздравляю вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. В этом году 9 Мая проходит не так, как обычно. Но нет никаких сомнений, что в этот день в каждом доме, в каждой петербургской семье обязательно вспомнят те годы, когда ежедневный подвиг был чем-то обыденным, а мирное небо – самой заветной мечтой поколения, обожженного той страшной войной. 09 мая 2020

Петербургские справедливороссы предлагают предоставить дополнительную государственную поддержку самозанятым и безработным в рамках антикоронавирусной экономической политики

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а также глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направили два обращения Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с предложениям ввести новые меры поддержки граждан в период борьбы с коронавирусом: увеличить выплаты самозанятым и безработным, а также увеличить размер и упростить процедуру получения материальной помощи и пособий. 08 мая 2020

С Днем рождения, Олег Анатольевич!

Сегодня День рождения нашего коллеги и соратника, члена Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петербурге, депутата Государственной Думы Олега Нилова. 08 мая 2020

Петербургские справедливороссы предлагают поддерживать малый и средний бизнес в период коронавирусных ограничений грантами от 1 до 2 млн рублей

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова, Александр Егоров и руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направили обращение главе Правительства РФ с предложением предоставлять гранты малым и средним предприятиям, выручка которых из-за коронавирусных ограничений значительно снизилась. При этом предприятия должны будут представить документальные подтверждения того, что не испытывали финансовых трудностей до начала эпидемии коронавируса. 07 мая 2020

Детский центр восстановительной медицины и реабилитации в Калининском районе получит имя справедливоросса Павла Солтана