Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Региональные новости

Алексей Ковалев просит КСП проверить проект реконструкции "Политехнической" на коррупциогенность

28 мая 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил в адрес Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга (КСП) обращение с просьбой проверить новый проект реконструкции вестибюля станции метро "Политехническая" на наличие коррупциогенных факторов.

После обращения Надежды Тихоновой в Петербурге смягчили правила захоронения умерших от коронавируса

28 мая 2020 Во вторник, 26 мая, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в городскую Прокуратуру обращение с просьбой проверить решения петербургских властей об ограничениях при проведении похорон граждан, умерших от COVID-2019. Не дожидаясь прокурорской проверки, Смольный совместно с главным санитарным врачом Санкт-Петербурга Натальей Башкетовой принял решение о частичном снятии ограничений.

Центральная избирательная комиссия РФ принесла извинения экс-кандидату в муниципальные депутаты Имилю Мамину, баллотировавшемуся от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

27 мая 2020 Сегодня Центральная избирательная комиссия РФ (ЦИК) констатировала, что прозвучавшая в ходе заседания Центризбиркома 20 мая 2020 года информация, содержащая негативные сведения о деятельности экс-кандидата в муниципальные депутаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Имиля Мамина, является некорректной и извинилась перед ним.

Надежда Тихонова: Смольный снова рассматривает Ржевский лесопарк как площадку для нового зоопарка

26 мая 2020 Об этом депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой сообщили в ответном письме за подписью председателя комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) Андрея Короткова. В запросе парламентарий интересовалась, почему в новом проекте закона о зеленых насаждениях общего пользования (ЗНОП) территория Ржевского лесопарка не включена в перечень ЗНОП резерва озеленения.

Надежда Тихонова просит городскую Прокуратуру проверить решения петербургских властей об ограничениях при проведении похорон граждан, умерших от COVID-2019

26 мая 2020 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова направила обращение Прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с призывом проверить законность предписаний о порядке захоронения умерших от COVID-2019, опубликованных на сайте Правительства Санкт-Петербурга и на сайте СПб ГУП "Ритуальные услуги". Парламентарий считает, что ограничение мест захоронения умерших от COVID-2019 только на двух городских кладбищах, определенное данными предписаниями, противоречит Федеральному закону "О погребении и похоронном деле", согласно которому при выборе способа погребения и места захоронения должно учитываться волеизъявление умершего, а в случае отсутствия соответствующего завещания право выбора кладбища предоставляется его родственникам.

Четыре фракции ЗакСа требуют вызвать на ближайшее заседание главного санитарного врача Санкт-Петербурга Наталью Башкетову

25 мая 2020 Письмо на имя председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова с предложением пригласить руководителя Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, главного санитарного врача Санкт-Петербурга Наталью Башкетову на следующее заседание парламента в среду, 27 мая, подписали представители четырех фракций: Надежда Тихонова ("СР"), Борис Вишневский ("Яблоко"), Ольга Ходунова (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Партия Роста"). Инициативу также поддержали депутаты Максим Резник и Михаил Амосов.

После отказа Смольного прекратить финансирование строительства ВСД Надежда Тихонова обратилась с той же просьбой в Минтранс

25 мая 2020 Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась к Министру транспорта РФ Евгению Дитриху с просьбой отказаться от финансирования строительства Восточного скоростного диаметра (ВСД) из федерального бюджета в этом году, перераспределив средства на другие транспортные проекты Санкт-Петербурга. По мнению парламентария, отмена федерального финансирования строительства трассы даст возможность и городскому бюджету отказаться от значительных и ненужных трат, связанных со строительством ВСД.

После обращения руководителя петербургских справедливороссов Марины Шишкиной Смольный изменил порядок предоставления самоизолировавшимся гражданам старше 65 лет двух тысяч рублей

23 мая 2020 По информации сайта "Городского информационно-расчетного центра", выплаты неработающим петербуржцам старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции, будут выплачиваться с 25 мая автоматически – без подачи уведомлений, как ранее планировал комитет по социальной политике Санкт-Петербурга.

Марина Шишкина призывает главу ЦИК Эллу Памфилову принести извинения экс-кандидату в муниципальные депутаты Имилю Мамину

21 мая 2020 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой, в котором призывает опровергнуть прозвучавшую в ходе заседания ЦИК 20 мая 2020 года информацию о деятельности Имиля Мамина, баллотировавшего в муниципальные депутаты МО Озеро Долгое в 2019 году от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Десять депутатов ЗакС, проголосовавших за присвоение Эдите Пьехе звания Почетного гражданина Санкт-Петербурга, направили певице письмо с извинениями

21 мая 2020 Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова, Александр Егоров, Михаил Амосов, Максим Резник, Борис Вишневский, Оксана Дмитриева, Сергей Трохманенко, Ирина Иванова и Александр Рассудов, которые 20 мая 2020 года отдали свои голоса за присвоение народной артистке СССР Эдите Пьехе звания почетного гражданина Санкт-Петербурга, направили извинительное письмо в адрес певицы. Обращение инициировали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: