Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Региональные новости

Олег Нилов: Полумеры в борьбе с коррупцией играют на руку "захарченкам" и их окружению

10 февраля 2020 Госчиновники с многомиллионными богатствами, попавшие под подозрение в коррупции, должны сами доказывать законность происхождения своего имущества. То же самое обязаны делать их близкие родственники, если они так же обладают сверхдорогой собственностью. В случае, если необходимых доказательств ими не предъявлено, имущество следует признавать нажитым незаконно и изымать в доход государства. Об этом заявил, выступая в Государственной Думе, депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов, представляя разработанный фракцией соответствующий законопроект.

В Петербурге уже во второй раз городские власти отказывают в проведении мирного митинга против строительства мусоросжигательных заводов

07 февраля 2020 Публикуем текст обращения заявителей митинга губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову.

Алексей Ковалев: независимая антикоррупционная экспертиза выявила коррупциогенные факторы в решении КГИОП о невключении медсанчасти № 1 завода им. Калинина в список объектов культурного наследия

07 февраля 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил текст антикоррупционной экспертизы на проект распоряжения Комитета по государственному использованию, контролю и охране памятников (КГИОП) "Об отказе во включении выявленного объекта культурного наследия "Здание медсанчасти № 1 завода им. М.И. Калинина (с садом и оградой)" в единый государственный реестр объектов культурного наследия. Согласно мнению эксперта, проект решения нарушает установленные законом процедуры, что делает его незаконным.

Не стало нашего друга и однопартийца Валерия Николаевича Селиванова

07 февраля 2020 4 февраля 2020 года на 82-ом году жизни скончался наш соратник Валерий Николаевич Селиванов.

Марина Шишкина протестует против застройки последних зеленых зон на берегах реки Каменки. Вместо лесопарков там могут появиться очередные жилые кварталы и офисные центры

06 февраля 2020 Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение вице-губернатору Санкт-Петербурга, председателю Комиссии по подготовке изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга Николаю Линченко. В письме Шишкина выразила категорическое несогласие с изменением функционала территории, ограниченной Комендантским пр., Парашютной ул., береговой линией реки Каменка.

Олег Нилов: Приумножение населения за счет привлечения иностранцев обойдется России слишком дорого

06 февраля 2020 На днях Государственная Дума приняла в первом чтении правительственный законопроект, предоставляющий всем иностранным гражданам, чьи совершеннолетние дети имеют российские паспорта, право на упрощенное получение гражданства РФ. С резкой критикой законопроекта выступил депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов.

ЗакС обратился к Татьяне Голиковой с предложением расширить перечень бесплатных препаратов для лечения больных хроническими гепатитами

05 февраля 2020 Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов (46 – "за") приняли решение обратиться к заместителю председателя Правительства РФ Татьяне Голиковой с предложением включить в список лекарств, применяемых при терапии хронических гепатитов, безинтерфероновые препараты, а также предусмотреть финансирование их закупок из федерального бюджета. Документ разработан депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром Егоровым совместно с коллегой Денисом Четырбоком.

Александр Егоров в программе "Партбюро":

05 февраля 2020 – об апарт-отелях, запрете снюсов и штрафах за остекленный балкон.

Вчера Госдума в первом чтении приняла законопроект Алексея Ковалева о подводном наследии РФ (видео)

05 февраля 2020 4 февраля депутаты Государственной Думы большинством голосов (405 – "за) приняли в первом чтении законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия на водных объектах".

Александр Беглов: Застройщик ООО "СК "Дальпитерстрой" тормозит строительство социальных объектов в Шушарах

04 февраля 2020 Об этом Губернатор Санкт-Петербурга сообщил руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ Сергею Миронову в ответ на запрос о недостатке в поселке детских садов, поликлиник и школ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: