Общепартийные новости

Сергей Миронов: авиационная отрасль не должна решать свои проблемы за счет граждан

Сергей Миронов: россияне не должны оплачивать строительство дорог за счёт своих накоплений

Сергей Миронов: я буду поддерживать Центр "Преодоление", производящий уникальные коляски для людей с инвалидностью

Сергей Миронов: я горжусь, что в СР есть такие, как Дмитрий Серегин, – неравнодушные, болеющие за дело и за людей

Александр Ремезков: мы добиваемся максимальной компенсации затрат региональных бюджетов

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Региональные новости

Комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга одобрила дополнение градостроительного регламента ПЗЗ, позволяющее строить Судебный квартал на территории сада на Неве

29 ноября 2019 Сегодня, 29 ноября, комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга (КЗЗ) согласилась с предложением комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) о дополнении регламента территориальной зоны на месте предполагаемого строительства Судебного квартала видом разрешенного использования "Государственное управление" несмотря на отрицательную позицию жителей Центрального района и оппозиционных депутатов городского парламента. Согласно Градостроительному кодексу РФ, теперь это решение может быть утверждено правительством Санкт-Петербурга без проведения общественных слушаний.

Комитет по природопользованию оценил уровень загрязнения почв в 8 районах Петербурга. По результатам исследования на содержание химических веществ из 128 проб 85 отнесли к категории "чрезвычайно опасные", 32 – "опасные"

29 ноября 2019 Отчет о выполнении госконтракта по оценке уровня загрязнения почвогрунтов в Санкт-Петербурге комитет по природопользованию и охране окружающей среды предоставил депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Надежде Тихоновой по ее запросу. Результаты исследования тревожны: 117 из 128 проб по химическим показателям относятся к категории "опасная" и "чрезвычайно опасная"; во всех районах отмечены превышения уровня содержания бензопирена, меди, кадмия, свинца, цинка; более чем в половине проб зафиксировано превышение допустимого содержания нефтепродуктов. Однако по суммарному показателю загрязнения Zc 121 проба относится к "допустимой" категории.

Олег Нилов: Такой олимпизм, какой сформировался в мире сегодня, нам не нужен

28 ноября 2019 К сожалению, от олимпийских принципов Пьера де Кубертена сегодня практически ничего не осталось, в том числе и от девиза, провозглашающего, что главное – не победа, а участие. В данном случае речь идет даже не о победе, а о политических дивидендах, о каких-то заказных "разборках". Во главе это стоят и политики, и разного рода миллиардеры, использующие большой спорт в погоне за новой прибылью, рекламой, и т.д. Поэтому от здорового, полезного, и самое печальное, от идеи спорта ради мира, в олимпизме ничего не осталось. А ведь все, что делалось здесь раньше, начиная с Древней Греции, служило тому, чтобы остановить конфликты, войны, чтобы направить энергию тех или иных противоборствующих сторон в мирное, состязательное спортивное русло.

Справедливороссы предлагают вернуться к старому методу расчета непродовольственных товаров и услуг в петербургской потребительской корзине – не в процентном соотношении к продуктам, а в натуральных показателях

27 ноября 2019 Такую поправку депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой и Александра Егорова ко второму чтению законопроекта о внесении изменений в Закон "О порядке определения прожиточного минимума и потребительской корзины в Санкт-Петербурге" петербургский парламент рассмотрит сегодня, 27 ноября.

В преддверии Международного дня инвалидов ЗакС рассмотрит предложение справедливороссов о предоставлении лицам с ограниченными возможностями дополнительных мер защиты

26 ноября 2019 Завтра, 27 ноября, депутаты Законодательного собрания рассмотрят в первом чтении инициативу депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой и Александра Егорова, направленную на смягчение правил эвакуации автомобилей со специальным знаком "Инвалид". Согласно проекту закона, перед задержанием транспортного средства водителя с ограниченными возможностями должны проинформировать об эвакуации и предоставить ему не менее 15 минут для того, чтобы убрать автомобиль с места, где парковка запрещена. Парламентарии предлагают внести соответствующие изменения в закон Санкт-Петербурга "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку в Санкт-Петербурге". Напомним, Международный день инвалидов отмечается во всем мире 3 декабря.

В ЗакСе обсудят модернизацию завода по сжиганию иловых осадков "Водоканала" в Кировском районе

25 ноября 2019 26 ноября в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит предстоящую модернизацию оборудования на заводе по сжиганию осадка на Центральной станции аэрации ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" в Кировском районе (Остров Белый, д.1).

Олег Нилов: ЕдРо опять лезет в карманы граждан! Режим самозанятых хотят расширить еще на 19 регионов!

25 ноября 2019 Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Нилов жестко высказался против "эксперимента" на гражданами России, обозначив это новой попыткой "залезть в карманы большинства простых граждан". Депутат от партии КПРФ Вера Ганзя предположила, что это скорее "приманка", благодаря которой из "тени" выведут людей и впоследствии обложат их налогами "по-полной"! Законопроектом предлагается с 1 января 2020 года расширить географию эксперимента, включив в него Санкт-Петербург, Ленинградскую, Воронежскую, Волгоградскую, Нижегородскую, Омскую, Новосибирскую, Ростовскую, Самарскую, Сахалинскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области, Красноярский и Пермский края, Ненецкий, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий автономные округа и Республику Башкортостан. Для самозанятых, оказывающих услуги или продающих товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%. Для тех, кто оказывает услуги юридическим лицам или ИП – 6%.

Олег Нилов: "Забыл" про выплату алиментов – государство тебе напомнит

23 ноября 2019 Провозглашая с самых разных трибун заботу о детях, о защите их интересов, государство далеко не всегда предпринимает конкретные шаги в этом направлении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме предложила сделать важный шаг в защите тех детей, которые после расставания родителей оказываются без необходимой материальной поддержки из-за невыплаты алиментов одним из них. Группа депутатов от СР внесла в палату законопроект, в соответствии с которым государство берет на себя четкие и понятные гарантии по выплате алиментов теми, кто пытается уйти от этой обязанности.

Надежда Тихонова призывает Дмитрия Медведева отказаться от включения показателей мусоросжигания в нацпроект "Экология"

21 ноября 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла в петербургский парламент проект постановления об обращении к Дмитрию Медведеву с призывом отказаться от включения в федеральный проект "Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами" (входит в нацпроект "Экология") показателя "утилизации твердых коммунальных отходов посредством их сжигания с производством электрической и (или) тепловой энергии". Парламентарий считает технологию мусоросжигания пагубно влияющей на экологию и предлагает вместо этого дополнить проект новым целевым показателем по предотвращению образования отходов.

Сегодня ЗакС рассмотрит федеральную инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за организацию несанкционированных свалок

20 ноября 2019 Сегодня, 20 ноября, Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит инициативу заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации (ст. 247 УК РФ "Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов"). Документ внесен совместно с депутатами Марией Щербаковой, Романом Ковалем и Галиной Назаровой. Парламентарии предлагают многократно повысить штрафы за нарушения в области обращения с отходами, в случае, если это представляет собой угрозу здоровью человека и окружающей среде, а также – расширить сферу действия указанной статьи на любые отходы производства и потребления.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: