Общепартийные новости

Сергей Миронов: авиационная отрасль не должна решать свои проблемы за счет граждан

Сергей Миронов: россияне не должны оплачивать строительство дорог за счёт своих накоплений

Сергей Миронов: я буду поддерживать Центр "Преодоление", производящий уникальные коляски для людей с инвалидностью

Сергей Миронов: я горжусь, что в СР есть такие, как Дмитрий Серегин, – неравнодушные, болеющие за дело и за людей

Александр Ремезков: мы добиваемся максимальной компенсации затрат региональных бюджетов

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Региональные новости

Предложения фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на 1 млрд 72 млн рублей учтены в поправке губернатора ко второму чтению городского бюджета

20 ноября 2019 В поправке губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова ко второму чтению городского бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов учтены предложения из фракционной поправки депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой и Александра Егорова на общую сумму 1 млрд 72 млн рублей. Дополнительные средства выделяются на содержание дорог, восстановление зеленых зон, развитие паллиативной помощи и другие статьи.

Марина Шишкина просит Генерального прокурора проверить будущую транспортную реформу Санкт-Петербурга на коррупционную составляющую

18 ноября 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с призывом провести проверку проекта готовящейся в Санкт-Петербурге транспортной реформы. Политик считает, что в действиях петербургских властей, намеревающихся искоренить в Санкт-Петербурге конкуренцию в сфере пассажирских перевозок, могут иметься признаки коррупции.

Олег Нилов: Счётной палате пора установить сумму реального ущерба, нанесенного России киевскими властями

18 ноября 2019 Украинские эксперты, политики и министры должны ответить на вопрос, почему начиная с 2014 года Украина прекратила выполнять свои обязательства по поставкам комплектующих для российской промышленности, в том числе двигателей для вертолетов и турбин для судов. Об этом в эфире программы "60 минут" на телеканале Россия 1 заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он отметил, что в своей санкционной антироссийской истерии Киев дошел даже до отмены поставок в Россию обезболивающих медикаментов.

Олег Нилов: Государство должно вернуть долги своим гражданам, и только потом думать о погашении внешних долгов

15 ноября 2019 Правительством принято решение направить через поправки из бюджета РФ 2019 года 160 миллиардов рублей на докапитализацию Внешэкономбанка. Выступая перед депутатами Государственной Думы, министр финансов Антон Силуанов объяснил это решением о досрочном погашении внешних долгов ВЭБа. По мнению депутата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олега Нилова, адресовавшего министру свой вопрос, сегодня такое решение нельзя считать обоснованным на фоне жизненно важных обязательств государства перед гражданами, которые давно почему-то никто выполнять не торопится.

14 ноября 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к председателю петербургского парламента Вячеславу Макарову с требованием включить в повестку ближайшего заседания ЗС СПб, которое состоится 20 ноября, инициативу о внесении изменений в региональный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в Санкт-Петербурге".

Олег Нилов о демографическом кризисе в России

14 ноября 2019 Демографический кризис – одна из самых острых для России проблем. О нём говорят на высоком уровне, в том числе президент и премьер-министр. Недавно на Всемирном русском народном соборе высказался и патриарх Кирилл: "Неблагополучная демографи­ческая обстановка тормозит экономический рост России, угрожает социальным гарантиям старшего поколения, а в случае дальнейшего ухудшения чрева­та утратой территорий и распадом государства".

Стартовал федеральный проект СР "За справедливую медицину"

14 ноября 2019 Всероссийская акция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" призвана организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений президента РФ по решению проблем здравоохранения, публично адресованных правительству РФ.

Олег Нилов: Правительство повысило МРОТ бюджетникам, а "все остальное их не волнует!"

13 ноября 2019 Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назвал сотрудников Министерства Труда и Социальной защиты "не очень уважаемыми коллегами", а закон о повышении МРОТ – лукавым и вредоноснейшим! Коммунист Николай Коломейцев подчеркнул, что правительство заботится только о работниках бюджетной сфера, а "все остальное их не волнует"!

Парламентское большинство отклонило депутатский запрос Надежды Тихоновой о будущем здания СКК

13 ноября 2019 Сегодня петербургский парламент не принял депутатский запрос заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о реконструкции СКК "Петербургский". В обращении к губернатору Александру Беглову депутат просила сообщить, на каком основании и для каких целей Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Санкт-Петербурга выдала ООО "СКА-Арена" ордер на проведение работ вокруг спорткомплекса.

Надежда Тихонова в программе "Открытая студия"

11 ноября 2019 Что знают петербуржцы о полагающихся им льготах? Программа "Открытая студия, телеканал "78".

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: