Общепартийные новости

Сергей Миронов: авиационная отрасль не должна решать свои проблемы за счет граждан

Сергей Миронов: россияне не должны оплачивать строительство дорог за счёт своих накоплений

Сергей Миронов: я буду поддерживать Центр "Преодоление", производящий уникальные коляски для людей с инвалидностью

Сергей Миронов: я горжусь, что в СР есть такие, как Дмитрий Серегин, – неравнодушные, болеющие за дело и за людей

Александр Ремезков: мы добиваемся максимальной компенсации затрат региональных бюджетов

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Региональные новости

После обращения Алексея Ковалева застройщик ООО "Высота", возводящий элитную многоэтажку дом во дворе бывшего доходного дома Александро-Невской Лавры, привлекут к административной ответственности

24 октября 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ вице-губернатора Николая Линченко по факту незаконного захвата дворовой территории дома № 153 по Невскому проспекту (бывший доходный дом Александро-Невской лавры, возведен в 1901-1903 годах) и незаконного проведения там строительных работ. В письме сообщается, что "в отношении застройщика ООО "Тележная 32" и производителя работ ООО "Высота" возбуждены дела об административных правонарушениях" в связи с нарушением требований в части организации работ на строительной площадке.

Справедливороссы обратились в прокуратуру Санкт-Петербурга с просьбой проверить законность исключения из перечня зеленых насаждений сада на Неве

21 октября 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Александр Егоров направили на имя городского прокурора Сергея Литвиненко обращение с требованием провести проверку внесенного на рассмотрение парламента законопроекта о внесении изменений в закон "О зеленых насаждениях общего пользования" (ЗНОП), исключающего территорию сада на Неве из перечня ЗНОП. Парламентарии считают, что инициатива нарушает норму закона о ЗНОП, запрещающую сокращение территории зеленых зон без компенсации.

Смольный готовится рассмотреть заявку СПбГУ о переводе 277 га земли в Шушарах в зоны, позволяющие строительство нового кампуса и "технологической долины"

16 октября 2019 Заявка Санкт-Петербургского государственного университета на внесение изменений в ПЗЗ будет рассмотрена на заседании комиссии по землепользованию и застройке в пятницу, 18 октября. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, входящий в указанную комиссию, выступает резко против предлагаемых изменений.

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

07 октября 2019 Об Университете, пригожинских "СМИ", новых муниципальных депутатах и Павле Швеце.

Петербургские справедливороссы обновили депутатскую вертикаль – от муниципальных советов до Государственной Думы. Сформирован новый состав партийной Палаты депутатов в Санкт-Петербурга

07 октября 2019 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 6 октября 2019 года сформировало новый состав Санкт-Петербургской региональной палаты депутатов, включив в число ее членов 108 новых депутатов муниципальных советов, избранных в единый день голосования 8 сентября. Помимо муниципалов в состав Палаты депутатов входят думские парламентарии Елена Драпеко и Олег Нилов, а также депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров.

9 октября в Санкт-Петербурге откроется IV Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019"

07 октября 2019 9 и 10 октября уже в четвертый раз по инициативе депутата Государственной Думы ФС РФ VI и VII созывов, заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова в Санкт-Петербурге состоится Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019". В масштабном фестивале, не имеющем аналогов в мире, примут участие более тысячи самобытных исполнителей из разных стран мира и регионов России.

Алексей Ковалев просит Министра юстиции Александра Коновалова определить новый порядок наименования станций метро, кладбищ и стадионов Санкт-Петербурга

02 октября 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к Министру юстиции РФ Александру Коновалову с призывом определить современный порядок наименования городских станций метро, кладбищ и стадионов. В своем обращении парламентарий утверждает, что полномочия по присвоению наименований объектам городской недвижимости в Санкт-Петербурге не распределены.

Алексей Ковалев обратился в городскую прокуратуру с требованием пресечь самозахват земли во дворе дома № 153 по Невскому проспекту со стороны застройщиков ООО "Высота" и ООО "Тележная 32"

01 октября 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение к Прокурору Санкт-Петербурга Александру Литвиненко с призывом провести комплексную проверку деятельности ООО "Высота" и ООО "Тележная 32" по факту незаконного захвата дворовой территории дома № 153 по Невскому проспекту (бывший доходный дом Александро-Невской лавры, возведен в 1901-1903 годах) и незаконного проведения там строительных работ.

Санкт-Петербург готовится к выкупу усадьбы Орловых-Денисовых

30 сентября 2019 Историческая усадьба Орловых-Денисовых в Коломягах, возведенная в первой половине XIX века, может быть передана частным владельцем ООО "БалтикСтрой" в городскую собственность на основе коммерческой продажи. Об этом сообщил председатель Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга Сергей Макаров в ответ на запрос главы Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной.

В комитете по инвестициям подтверждают, что на территории у СКК "Петербургский" строительство жилья не будет

23 сентября 2019 Депутат Надежда Тихонова получила ответ из комитета по инвестициям о том, как реализуется проект реконструкции СКК "Петербургский".

Страница:<21222324252627282930>

Мы в соцсетях: