Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Региональные новости

Петербургские справедливороссы предлагают поддерживать малый и средний бизнес в период коронавирусных ограничений грантами от 1 до 2 млн рублей

07 мая 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова, Александр Егоров и руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направили обращение главе Правительства РФ с предложением предоставлять гранты малым и средним предприятиям, выручка которых из-за коронавирусных ограничений значительно снизилась. При этом предприятия должны будут представить документальные подтверждения того, что не испытывали финансовых трудностей до начала эпидемии коронавируса.

Детский центр восстановительной медицины и реабилитации в Калининском районе получит имя справедливоросса Павла Солтана

06 мая 2020 В честь погибшего в 2016 году в автокатастрофе заместителя председателя Законодательного cобрания Санкт-Петербурга, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павла Солтана будет назван СПбГБУЗ "Детский центр восстановительной медицины и реабилитации № 3" Калининского района. Такое решение было принято на заседании Топонимической комиссии Санкт-Петербурга.

Петербургские депутаты призывают отменить критерий "виновности" медика в заражении коронавирусом для получения выплаты

06 мая 2020 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова, Александр Егоров ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") и Михаил Амосов (участник Движения демократического обновления) направили на имя губернатора Александра Беглова обращение с предложением назначать выплаты всем медицинским работникам с диагнозом COVID-19, если они участвовали в оказании помощи пациентам с коронавирусом.

Провести этот Первомай #лучшедома

01 мая 2020 Поэтому предлагаем вам сегодня вспомнить о предыдущих первомайских шествиях, когда мы собирались и вместе шли по Невскому проспекту.

Петербургские справедливороссы просят Смольный наладить информирование слабослышащих и глухих граждан о мерах социальной поддержки в условиях коронавируса

30 апреля 2020 Соответствующее обращение за подписью руководителя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петербурге направлено в комитет по информатизации и связи, а также комитет по социальной политике.

Алексей Ковалев просит проверить на наличие преступной халатности действия должностных лиц, которые привели к необеспеченности больниц и врачей средствами защиты

30 апреля 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил в адрес генерального прокурора Игоря Краснова обращение с требованием рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по факту халатности (ст. 293 УК РФ), приведшей к заболеваемости и гибели сотрудников медучреждений от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Марина Шишкина призвала Александра Беглова создать на сайте Смольного петербургский мартиролог медиков и волонтеров, погибших от коронавируса при исполнении служебных обязанностей

26 апреля 2020 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с предложением вслед за российскими врачами, создавшими накануне неофициальный мартиролог с именами коллег, погибших от коронавируса, публиковать на сайте Смольного имена петербургских врачей, медсестер, санитаров, водителей скорой помощи, других медработников и волонтеров, павших в борьбе с пандемией.

Петербургские справедливороссы предлагают расширить перечень граждан, которые могут получать субсидию на оплату ЖКУ

23 апреля 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Александр Егоров и Надежда Тихонова разработали законопроект о внесении изменений в закон "О региональных стандартах в жилищной сфере". Парламентарии предлагают изменить критерии для получения субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, чтобы больше петербуржцев смогли воспользоваться льготой.

Алексей Ковалев требует отложить рассмотрение проекта строительства на месте дома Басевича

22 апреля 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил вице-губернатору Николаю Линченко обращение с требованием отказаться от проведения заочного рассмотрения эскизного проекта строительства комплекса зданий для нужд Академии танца Б. Эйфмана на месте "Дома Басевича" по адресу Большая Пушкарская ул., д. 7. Парламентарий считает необходимым отложить принятие решения по этому вопросу до окончания ограничительных мер, вызванных коронавирусом.

ЗакС утвердил депутатский запрос Надежды Тихоновой о трассировке ВСД

22 апреля 2020 Депутаты Законодательного Cобрания Санкт-Петербурга большинством голосов (48 – "за") поддержали запрос Надежды Тихоновой ("СР") к губернатору Александру Беглову, посвященный запланированному строительству "Широтной магистрали скоростного движения с мостом через р. Неву в створе ул. Фаянсовая – ул. Зольная", на ранних этапах проекта носившую название "Восточный скоростной диаметр". В обращении парламентарий подчеркивает, что в некоторых местах магистраль должна пройти слишком близко к жилым домам, в других – к охраняемым объектам культурного наследия, а также обращает внимание градоначальника на необходимость развития общественного транспорта в Красногвардейском районе в приоритетном порядке.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: