Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Региональные новости

Олег Нилов: Оставшихся без работы мигрантов оставлять тут нельзя вывозить из России!

22 апреля 2020 Депутаты, сенаторы, экономисты и общественники схлестнулись из – за запятой.

Петербургские справедливороссы просят открыть для прогулок крупные городские парки

21 апреля 2020 Руководитель петербургского отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Марина Шишкина и депутаты Законодательного собрания фракции "СР" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к губернатору Александру Беглову с просьбой пересмотреть принятое ранее решение о закрытии зеленых зон. Справедливороссы считают ограничение посещения крупных парков излишним, так как в них можно гулять, соблюдая необходимую социальную дистанцию, и предлагают открыть для петербуржцев парки площадью более 10 га.

Надежда Тихонова: Магистраль через Жемчужный пляж была построена без проведения обязательной экологической экспертизы. Застройщику грозит штраф до 250 тыс. рублей, а разрешение на строительство теперь можно оспорить в суде

21 апреля 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова получила ответ Росприроднадзора на свой запрос о законности строительства продолжения автомагистрали "улица Адмирала Черокова", проходящей по территории Жемчужного пляжа и фактически упирающейся в акваторию Финского залива. Согласно тексту письма, застройщик не предоставил в ведомство документы для прохождения обязательной экологической экспертизы. Теперь организации грозит штраф от 100 до 250 тыс. рублей. Кроме того, поступившая информация дает основания для оспаривания разрешения на строительство через суд.

Марина Шишкина настаивает на упрощении процедуры получения мер социальной поддержки для всех нуждающихся

20 апреля 2020 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение губернатору Александру Беглову с предложением упростить бюрократические процедуры при получении горожанами мер социальной поддержки в условиях режима повышенной готовности. В Петербурге такая система частично введена, но затрагивает только текущих получателей социальных выплат, а новым приходится сталкиваться с необходимостью сбора полного пакета документов.

Памяти Анатолия Иванена

17 апреля 2020 "Я в этот мир пришёл издалека..."

Справедливороссы направили в оперштаб по борьбе с коронавирусом предложения в связи с возможной нехваткой мест в больницах: переоборудовать спортивно-концертные комплексы и подобрать участки для палаточных госпиталей

16 апреля 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили в адрес руководителя оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге, вице-губернатора Валерия Пикалёва обращение о дополнительных мерах по подготовке города к пику пандемии. Так, парламентарии предлагают переоборудовать под прием больных спортивно-концертные комплексы, составить список резервных земельных участков для палаточных госпиталей, организовать экспресс-курсы по подготовке младшего медперсонала и другое. Временными госпиталями предлагается сделать СК "Юбилейный", Тинькофф Арена, Ледовый дворец и другие площадки.

Госдума одобрила предложенный "СР" проект поручения, касающийся поддержки трудовых мигрантов в условиях пандемии

15 апреля 2020 Государственная Дума одобрила подготовленный руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергеем Мироновым и депутатами фракции Олегом Ниловым, Михаилом Емельяновым и Валерием Газзаевым проект поручения профильным комитетам ГД, касающийся мер поддержки трудовых мигрантов в условиях пандемии.

ЗакС отказался рассматривать законопроект справедливороссов об уменьшении транспортного налога

15 апреля 2020 Единороссовское большинство в Законодательном собрании Санкт-Петербурга отказалось внести в повестку заседания законопроект фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о минимизации ставок транспортного налога для горожан-автовладельцев. С предложением рассмотреть документ выступил лидер справедливороссов Алексей Ковалев, отметивший, что в нынешней ситуации резкого падения доходов граждан понижение ставки транспортного налога становится особенно актуальным.

Петербургские справедливороссы предлагают уменьшить налог на имущество для арендодателей, которые снизят плату арендаторам

14 апреля 2020 Соответствующий законопроект о внесении изменений в региональный закон "О налоговых льготах" разработали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров. Сейчас документ находится на экспертизе юридической службы ЗакС, после чего будет внесен в банк законопроектов.

Олег Нилов: В период кризиса нам нужен чрезвычайный указ на мерах воздействия на спекулянтов и на тех, кто их покрывает

14 апреля 2020 Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе видеоконференции с премьер-министром Михаилом Мишустиным назвал "беспределом" рост цен на отдельные продукты и попросил кабмин взять этот вопрос на особый контроль. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал ситуацию.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: