Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Олег Нилов об "антикризисной" инициативе главы ФАС Артемьева

11 апреля 2020 Глава ФАС предложил повысить цены на газ для населения и промышленности на 3%. При этом Артемьев, сравнивая цены на топливо в России с ценами в США и Европе, намеренно игнорирует уровень зарплат.

Петербургские справедливороссы предлагают отменить платежи на капремонт до конца июня

09 апреля 2020 Соответствующий законопроект депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подготовили и направили на рассмотрение юридической службы петербургского парламента. Изменения предлагается внести в региональный закон "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге".

Олег Нилов: Самоизолированным тяжелобольным продлевать рецепты должны дистанционно, а лекарства доставлять на дом!

07 апреля 2020 Коронавирус обострил еще одну медицинскую проблему в Петербурге – около 8 тысяч пациентов с онкологическими заболеваниями сейчас должны ежедневно ездить в стационар, чтобы получить жизненно необходимый препарат. Ездить на общественном транспорте или такси, рискуя подхватить COVID-19, который для них – людей со сниженным иммунитетом – особенно опасен.

Надежда Тихонова предлагает передать школьникам компьютеры из избирательных комиссий и досуговых учреждений

07 апреля 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес руководителя оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге, вице-губернатора Валерия Пикалёва обращение с предложением передать во временное пользование школьникам, у которых нет техники для дистанционного обучения, компьютеры из избирательных комиссий, библиотек и других досуговых учреждений.

Надежда Тихонова обратилась к Александру Беглову с предложением предоставить субсидии на возвратной основе предпринимателям, арендующим частные помещения

06 апреля 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с просьбой предусмотреть меры поддержки предпринимателей, снимающих помещения для бизнеса у частных арендодателей, в частности, предложить им возвратные субсидии на оплату аренды. Сейчас поддержка в виде отсрочки или отмены арендных платежей обещана только арендаторам помещений, находящихся в городской и муниципальной собственности.

"СРочно-заочно. Правовой антивирус"

03 апреля 2020 Петербургские справедливороссы запускают службу оперативной правовой и житейской помощи горожанам "СРочно-заочно. Правовой антивирус".

Петербургские справедливороссы разработали законопроект о дополнительных выплатах врачам и сотрудникам медучреждений, работающим с больными коронавирусом

02 апреля 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подготовили законопроект о внесении изменений в городской Социальный кодекс, предусматривающий дополнительные денежные выплаты для работников медучреждений, которые оказывают помощь больным новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Сейчас справедливороссы ожидают заключение юрслужбы ЗакС на документ, после чего он будет сразу внесен в банк законопроектов.

Александр Егоров: Принятый закон о перераспределении средств терфонда ОМС ставит под угрозу плановое лечение онкобольных

01 апреля 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров выступил на заседании парламента в связи с рассмотрением законопроекта о внесении изменений в закон "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". Справедливоросс считает, что сокращение средств на плановую госпитализацию может ударить по лечению пациентов с онкологическими заболеваниями.

Надежда Тихонова обратилась в городское следственное управление с требованием проверить все детсады Петербурга на наличие оборудования, аналогичного ставшему причиной гибели ребенка в Калининском районе

30 марта 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение на имя руководителя Главного следственного управления РФ по Санкт-Петербургу (ГСУ) Александра Клауса. Парламентарий требует проверить, соответствовало ли установленное в детском саду №100 Калининского района оборудование ГОСТам; а также определить, в каких еще дошкольных учреждениях Петербурга есть такие же площадки, и на основании этой информации принять меры по предотвращению возникновения опасных ситуаций в будущем.

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием пересмотреть решения о приостановке работы маршруток и закрытии части продуктовых магазинов

28 марта 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение на имя губернатора Александра Беглова, в котором раскритиковал принятые правительством Санкт-Петербурга решения о закрытии части продовольственных магазинов и приостановлении работы 120 коммерческих маршрутов на период с 28 марта по 5 апреля. Справедливоросс считает, что первое решение чревато появлением коррупционных схем, а второе ведет к ускорению распространения коронавирусной инфекции. Копии письма парламентарий направил руководителю рабочей группы Государственного Совета РФ по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-NCOV Сергею Собянину и в управление Федеральной антимонопольной службы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: