Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Региональные новости

Справедливороссы предлагают отнять у спикера ЗакСа право блокировать вопросы оппозиционных депутатов к выступающим в парламенте чиновникам

25 марта 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подготовили проект постановления ЗакС о внесении изменений в Регламент заседаний. Справедливороссы предлагают не ограничивать время рассмотрения вопросов, поставленных на фиксированное время, в том числе, при необходимости, – переносить время перерыва. Речь идет о докладах и отчетах должностных лиц перед законодателями, в рамках которых каждый депутат имеет теоретическое право задать докладчику вопрос, однако де-факто реализовать это право могут только представители парламентского большинства.

Объявление о временном закрытии общественной приемной "СР"

24 марта 2020 В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой и необходимостью принятия дополнительных мер безопасности мы временно приостанавливаем личный приём граждан и переходим на дистанционный режим работы, чтобы не подвергать ваше здоровье риску.

Надежда Тихонова предлагает наделить местные власти городов и поселков в составе Петербурга полномочиями по строительству дорог

24 марта 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение петербургского парламента законопроект, расширяющий полномочия городов и поселков в составе Санкт-Петербурга в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности. По мнению автора документа, новые полномочия позволят значительно ускорить процесс строительства новых проездов на территориях с индивидуальной жилищной застройкой.

Олег Нилов: Ввести мораторий на платные парковки и снизить цены на бензин!

22 марта 2020 В условиях эпидемии коронавируса и обвала курса рубля правительство должно делать все возможное, чтобы помочь людям избежать негативных для себя последствий. По мнению депутата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олега Нилова, одной из реальных мер поддержки граждан могла бы стать временная отмена платы за парковку в крупных российских городах, особенно в Москве, или существенное ее снижение.

Олег Нилов: Организации, помогающие бездомным, должны получить право на господдержку

22 марта 2020 Благотворительные организации, осуществляющие в России деятельность по социальной и трудовой реинтеграции лиц без определенного места жительства в решении своих задач постоянно сталкиваются с равнодушием и бездействием чиновников разных уровней. На это обратил внимание депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, выступая на днях на заседании палаты.

Олег Нилов: Жалеть деньги на борьбу с лесными пожарами – значит не жалеть свою страну

22 марта 2020 Депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов настаивает на отмене выпущенного в 2015 году приказа Минприроды, согласно которому огнеборцам предоставляется возможность приостанавливать тушение лесных пожаров, если они не угрожают населенным пунктам, объектам экономики, и если затраты на их ликвидацию могут превысить причиняемый ими вред.

АБЗ № 1 может переехать из Коломяг в промзону "Конная Лахта"

20 марта 2020 Асфальтобетонный завод № 1 (АО "АБЗ № 1") может переместиться в промышленную зону в Конной Лахте. Об этом главе петербургских справедливороссов Марине Шишкиной сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин в ответ на запрос о перебазировании вредного производства за пределы территории, примыкающей к жилой застройке.

Алексей Ковалев требует привлечь к ответственности виновных в разрушении дома Басевича

18 марта 2020 Законодательное собрание Санкт-Петербурга утвердило депутатский запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева в адрес губернатора Александра Беглова о планируемом сносе дома Басевича. Парламентарий требует сообщить, будут ли установлены и привлечены к ответственности лица и организации, виновные в доведении дома Басевича до критического состояния; чем обусловлено решение о сносе детского сада № 93 Петроградского района на соседнем к дому Басевича участке.

Александр Егоров просит Александра Беглова прояснить ситуацию с возможностью сдать анализы на коронавирус

17 марта 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров направил в адрес губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова обращение с просьбой прояснить ситуацию с возможностью сдать анализы на коронавирус в Петербурге.

Петербургские справедливороссы призывают губернатора усилить меры по борьбе с распространением коронавируса

16 марта 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к градоначальнику Александру Беглову с требованием ужесточить меры, принимаемые в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции. Парламентарии считают необходимым дополнить существующее распоряжение правительства "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" запретом всех массовых мероприятий, закрытием школ и вузов, а также ограничением на въезд в город и выезд из него.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: