Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Региональные новости

Городские депутаты ознакомятся с системой раздельного сбора мусора, внедренной в одном из домов Калининского района

16 марта 2020 17 марта 2020 года в 10.00 Профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного Собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой проведет выездное заседание на площадке раздельного накопления отходов по адресу: Лесной проспект, д. 37/5.

Надежда Тихонова: РПЦ не станет строить масштабный храмовый комплекс в Южно-Приморском парке

13 марта 2020 Приход храма Покрова Божией Матери в Южно-Приморском парке сообщил депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой, что больше не планирует возводить новое здание церкви рядом с существующими храмами.

СРОЧНО: Петербургские эсеры в ЗакСе воздержатся при голосовании о проекте поправок в Конституцию РФ

12 марта 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров воздержатся при голосовании по проекту постановления ЗакС "О рассмотрении Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти".

Обращение в ГУ МВД Санкт-Петербурга в связи с задержанием Сергея Кузина

12 марта 2020 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направило срочное обращение к главе ГУ МВД Санкт-Петербурга Роману Плугину с требованием провести оперативную проверку действий полицейского наряда, задержавшего сегодня утром заместителя главы МО "Гавань" Сергея Кузина, избранного от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Он направлялся на одиночный пикет к Мариинскому дворцу, чтобы выразить позицию по проекту поправки в Конституцию РФ, который сегодня будет вынесен на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

ЗакС рассмотрит инициативу Надежды Тихоновой о необходимости оценки качества атмосферного воздуха не только по химическому составу, но и по запаху

12 марта 2020 Сегодня, 12 марта, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрят проект федерального закона, который вводит в экологическое законодательство РФ понятие "запах" и его оценку – комфортно ли дышать таким воздухом или нет. Документ разработала депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова. Инициатива позволит объективно оценивать условия проживания людей в микрорайонах, расположенных рядом с мусорными полигонами, заводами, промышленными предприятиями, где замеры по "загрязненности" вредными веществами могут соответствовать норме, но жители ощущают дискомфорт от неприятных выхлопов, – считает парламентарий. Если ЗакС поддержит проект, он будет направлен на рассмотрение Государственной Думы и может стать федеральным законом.

Алексей Ковалев: В Смольном утверждают, что вопрос изменения архитектурного облика старого здания "Пулково" не поднимался

10 марта 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ за подписью вице-губернатора Николая Линченко на свой запрос о сохранении старого терминала "Пулково" (здание, известное как "пять стаканов"). В ответе чиновник сообщает, что "на данном этапе <...> вопрос изменения архитектурного облика аэропорта "Пулково" не поднимался".

ЗакС отказался рассматривать законопроект справедливороссов о включении тружеников тыла ВОВ в перечень категорий граждан, имеющих первоочередное право на получение жилья

04 марта 2020 Сегодня, 4 марта, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались рассматривать внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексеем Ковалевым, Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым законопроект, наделяющий тружеников тыла в годы Великой Отечественной войны правом на улучшение жилищных условий вне очереди. Члены фракции "СР" продолжат добиваться принятия инициативы к 9 мая 2020 года.

Справедливороссы предложили разрешить митинговать на Невском проспекте, Дворцовой и Исаакиевской площадях

03 марта 2020 Завтра, 4 марта, Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении рассмотрит проект закона о внесении изменений в региональный закон о митингах. Справедливороссы Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подали поправки к законопроекту: депутаты предлагают разрешить проведение массовых мероприятий на Дворцовой, Исаакиевской площадях и Невском проспекте, установить, как минимум, по одному гайд-парку в каждом районе города, а также увеличить количество участников акции без предварительного согласования до 1000 человек.

Марина Шишкина стала лауреатом премии "Влиятельные женщины Петербурга"

03 марта 2020 D Петербурге состоялась IX церемония награждения лауреатов премии "Влиятельные женщины Петербурга".

Надежда Тихонова: Сроки выполнения работ по расширению проспекта Энергетиков отстают от графика на месяц

03 марта 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга получила очередной ответ Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) на свой запрос о сроках работ по расширению проспекта Энергетиков на участке между улицами Якорная и Магнитогорская. В ведомстве подтвердили планы окончить работы в октябре 2020 года и предоставили парламентарию дорожную карту. Однако текст ответа противоречит дорожной карте: в документах указаны разные сроки завершения этапов работ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: