Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Региональные новости

Марина Шишкина обратилась к главе администрации МО Всеволожский муниципальный район с призывом разорвать договор аренды с пользователем полигона "Северная Самарка"

27 февраля 2020 Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение Андрею Низовскому с требованием предпринять шаги для закрытия полигона "Северная Самарка", ресурсы которого, по данным Северо-Западного Межрегионального управления Росприроднадзора, давно исчерпаны.

ЗакС отказался рассматривать проект обращения к премьер-министру РФ об обеспечении ветеранов и блокадников ежегодными путевками в санаторий

26 февраля 2020 Сегодня, 26 февраля, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались рассматривать проект Постановления ЗакС об обращении к Председателю Правительства РФ, разработанный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В своем обращении справедливороссы просили премьер-министра рассмотреть вопрос об обеспечении санаторно-курортным лечением участников Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда в первоочередном порядке и предусмотреть возможность увеличения финансирования на эти цели.

Петербургские справедливороссы направили обращение в Смольный в связи с ситуацией с газопроводом высокого давления в Кировском районе

22 февраля 2020 В письме вице-губернатору Максиму Шаскольскому руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петербурге Марина Шишкина выразила обеспокоенность с связи с ситуацией с газопроводом, проложенном по ул. Зайцева, Краснопутиловской к Первомайской ТЭЦ. О проблеме Шишкиной сообщили жители Автово.

Олег Нилов: Закон, ужесточающий наказание для коррупционеров, отклонили единороссы!

21 февраля 2020 Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Нилов внес законопрект ужесточающий наказание для коррупционеров! Закон о неприменении сроков давности к корруциооным преступлениям партия большинства отклонила, да и понятно почему... Депутаты от оппозиции Игорь Моляков во время обсуждения задал невероятно острый вопрос: "какими мотивами могут руководствоваться те, кто будет голосовать против данного законопроекта, разве нормальный человек может голосовать против?"

Олег Нилов: Школьное питание должно быть таким, чтобы дети не вздыхали по домашней еде

20 февраля 2020 Наиболее обеспеченные российские регионы и муниципалитеты должны уже сегодня пойти на организацию бесплатного горячего питания в школах, не дожидаясь окончательного принятия и вступления в силу соответствующего закона. Об этом заявил, выступая в Государственной Думе, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. При этом он отметил, что очень важно добиться высокого качества такого питания, на обеспечении которого уже давно настаивали самые разные общественно-политические силы, включая "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ".

Петербургские политики выступили в защиту уволенного главврача Боткинской больницы

19 февраля 2020 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Егоров, Алексей Ковалев, Надежда Тихонова (СР), Ирина Иванова, Ольга Ходунова (КПРФ), Борис Вишневский (Яблоко), Максим Резник и Михаил Амосов, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратились к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с требованием пересмотреть решение о досрочном прекращении трудового договора с главным врачом клинической инфекционной больницы имени С.П. Боткина Алексеем Яковлевым. Письмо инициировано фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Олег Нилов: Казнокрады должны отвечать по полной, а не прятаться за принципами гуманизма

19 февраля 2020 Недопустимо освобождать от уголовной ответственности за истечением срока давности преступников, совершающих тяжкие коррупционные злодеяния, заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов.

Марина Шишкина о муниципальной власти в Петербурге и прошедших муниципальных выборах

19 февраля 2020 программа "Открытая студия" (канал 78, ведущий – Роман Герасимов)

Олег Нилов и Александр Егоров презентовали свои поправки в Конституцию

17 февраля 2020 Во Дворце Труда состоялась встреча руководителей Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП), территориальных организаций отраслевых профсоюзов и первичных профорганизаций предприятий и учреждений региона с депутатами Государственной Думы – Олегом Ниловым и ЗакСа Санкт-Петербурга – Александром Егоровым – оба представляют фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На встрече шел разговор о работе над поправками в Конституцию РФ.

Сегодня свой День рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

14 февраля 2020 Дорогой Сергей Михайлович! С Днем рождения Вас.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: