Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Региональные новости

Олег Нилов: Торговцев снюсом и прочей дрянью остановит только реальная уголовная ответственность

14 февраля 2020 Принятый в первом чтении законопроект о повышении штрафов за продажу снюса и насвая предусматривает не реальную борьбу с этим злом, а скорее ее имитацию, заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он выразил убеждение, что и 150-тысячный штраф не напугает тех, кто получает колоссальные деньги с этого преступного бизнеса, где маленькая баночка отравы стоит от 500 до 2 тысяч рублей.

Олег Нилов: Отъявленным коррупционерам и "оборотням в погонах" – никаких УДО и амнистий!

13 февраля 2020 Возможность условно-досрочного освобождения или освобождения по амнистии должна быть исключена не только для террористов, педофилов и рецидивистов, получающих предельные сроки, но и еще в отношении ряда страшнейших преступлений. Об этом заявил, представляя соответствующий законопроект, депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов.

Алексей Ковалёв: Росреестр зарегистрировал расторжение договора аренды участков в устье Смоленки с застройщиком

12 февраля 2020 11 февраля в рамках совещания с вице-губернатором Евгением Елиным в Смольном представители Росреестра объявили, что накануне был официально зарегистрирован акт расторжения договоров аренды территории в устье реки Смоленки с инвестором ООО "Новые территории девелопмент". Об этом сообщил лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, по инициативе которого было проведено совещание.

Олег Нилов: Хотите дышать кислородом? Тогда вливайтесь в борьбу за спасение леса на планете!

12 февраля 2020 Международное сообщество до сих пор крайне пренебрежительно относится к проблеме уничтожения лесов на планете, которое происходит вследствие пожаров и варварских браконьерских вырубок. Об этом, выступая на заседании Государственной Думы, заявил депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, отметив, что данная проблема с ее колоссальными климатическими последствиями грозит обернуться для мира смертельной болезнью.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

12 февраля 2020 – об исполнении региональных законов на практике; – о снижении скоростного режима на Невском проспекте; – об освещении деятельности политических партий в соцсетях.

Олег Нилов о памятных датах жертв и участников ликвидации радиационных аварий и катастроф

12 февраля 2020 11 февраля Государственная Дума отклонила проект закона фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" № 453228-7 "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России" (о переименовании памятной даты "26 апреля – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф" в "26 апреля – День памяти жертв радиационных аварий и катастроф" и введении новой памятной даты России "30 ноября – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф").

Алексей Ковалев просит вице-губернатора Евгения Елина не допустить демонтажа детской площадки, построенной жителями Васильевского острова

10 февраля 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Евгению Елину и главе Василеостровского района Эдуарду Ильину с требованием пересмотреть решение о сносе построенной жителями Васильевского острова площадки у дома № 84А по Большому проспекту В.О., а также проверить работу портала "Наш Санкт-Петербург".

В ЗакСе обсудят строительство магистрали на территории Жемчужного пляжа

10 февраля 2020 11 декабря в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит запланированное строительство берегоукрепления и автомагистралей вдоль акватории Финского залива с пересечением пляжа Жемчужный в Красносельском районе.

Кому в Санкт-Петербурге мешают остекленные балконы?

10 февраля 2020 11 февраля 2020 года в 15.00 в рамках проекта Медиа-гайд-парк "С правой ноги" на площадке Информационного агентства "Росбалт" (Марсово поле, д. 3) состоится обсуждение поправок в городской закон об административных правонарушениях, касающихся незаконного остекления балконов.

Олег Нилов: ЕДГ в начале сентября означает удар по легитимности выборов

10 февраля 2020 Крайне низкая явка избирателей на региональных выборах во многом объясняется временем проведения Единого дня голосования, уже в который раз назначаемого на начало сентября. Об этом заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, представляя внесенный фракцией законопроект о переносе даты ЕДГ на второе воскресенье октября. По его словам, абсурдней нынешней даты региональных выборов, которую правящая партия явно определила под свои интересы, можно считать только 1 января или 1 апреля.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: