Общепартийные новости

Сергей Миронов: антропогенный фактор потепления климата придуман для управления чужими экономиками

Сергей Миронов: ликвидация "страховой" медицины избавит врачей от "бумажной работы"

Сергей Миронов: весь сбор от топливных акцизов должен оставаться в регионах

Сергей Миронов: пенсионная система РФ не соответствует Конституции страны

Депутаты фракции "СР" подготовили законопроект о бесплатных лекарствах для больных онкологией

Алексей Чепа: заявление Еврокомиссии о вакцинации в России – это конкурентная борьба

Сергей Миронов прокомментировал законопроект о новом порядке оплаты больничных

Сергей Миронов: "СР" проголосует против законопроекта об ограничении выбросов парниковых газов

Региональные новости

Надежда Тихонова предлагает сажать два дерева взамен одного вырубленного, проводить компенсационное озеленение в пределах муниципалитета и дать петербуржцам возможность оспаривать решения о вырубке

16 апреля 2021 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова разработала комплексный пакет изменений в закон "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге", направленный на сохранение и преумножение городских парков и скверов. Предложения касаются компенсационного озеленения и механизма принятия решений о вырубке деревьев.

С днем космонавтики!

12 апреля 2021 12 апреля – день первого полета человека в космос. Спустя 16 лет после окончания войны истрепленный фашистами, до конца не восстановившийся Советский Союз, совершил технический прорыв исторического вселенского масштаба.

После запроса Марины Шишкиной на стене блокадной булочной появится мемориальная доска

09 апреля 2021 На фасаде дома по адресу Каменноостровский проспект, д. 29 повесят мемориальную доску о том, что в 1941-1942 годах здесь располагалась булочная, где во время блокады Ленинграда горожанам по карточкам выдавался хлеб. Об этом в ответ на обращение главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Бельский.

Сергей Миронов: необходимо кардинально поменять состав петербургского ЗакСа

05 апреля 2021 В ходе рабочего визита в Санкт-Петербург Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обсудил проблемы застройки Васильевского острова, в частности, территории бывшего стадиона "Калининец". По итогам встречи политик обратится в Генпрокуратуру РФ с запросом в отношении компании-застройщика.

Надежда Тихонова предлагает на федеральном уровне запретить одноразовую пластиковую посуду и оборот товаров из неперерабатываемого пластика

01 апреля 2021 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова разработала проект федерального закона в целях ограничения на территории России производства и использования товаров из неперерабатываемого пластика, в том числе и одноразовой посуды. Сейчас депутат ожидает заключения юридической службы ЗакС на документ, после чего он будет внесен в городской парламент. Если региональные депутаты поддержат проект, он будет направлен на рассмотрение в Государственную Думу РФ.

Ржевский лесопарк получил официальный статус зелёной зоны

31 марта 2021 Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов приняли поправки ко второму чтению законопроекта об изменении закона о зелёных насаждениях общего пользования (ЗНОП). Поправками в перечень ЗНОП внесли 100 га зеленых зон по предложению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой и Александра Егорова.

В Петербурге Уставный суд огласил решение по иску о расширении прав бездомных

30 марта 2021 Уставный суд в Петербурге признал несоответствующими городскому Уставу положения правительства, устанавливающие порядок учета бездомных.

Ржевский лесопарк получит официальный статус зелёной зоны

25 марта 2021 Сегодня комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрела поправки ко второму чтению законопроекта об изменении закона о зелёных насаждениях общего пользования (ЗНОП). Комиссия рекомендовала ЗакСу внести (или сохранить) в перечень ЗНОП 100 га зеленых зон по предложению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой и Александра Егоровым.

Надежда Тихонова намерена баллотироваться в Госдуму по одномандатному округу № 212

24 марта 2021 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинет заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, председателя профильной Комиссии по экологической защите населения Санкт-Петербурга Надежду Тихонову кандидатом в депутаты Государственной Думы по 212-му одномандатному округу (западный).

Марина Шишкина запросила полную информацию о строительстве завода по переработке пластика в Приморском районе

19 марта 2021 Информация о его строительстве была ранее опубликована в городских СМИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: