Общепартийные новости

Сергей Миронов: проблему здорового питания россиян нужно решать путем увеличения зарплат, а не с помощью новых акцизов

Александр Ремезков о поправках фракции "СР" к проекту федерального бюджета-2021

Сергей Миронов предлагает поддержать молодых специалистов "студенческим капиталом"

Сергей Миронов: "СР" внесла ряд принципиальных поправок в проект федерального бюджета-2021

Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов

Ключевые положения проекта альтернативного федерального бюджета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме на 2021 год

Помощник депутата фракции "СР" в Госдуме Вадима Белоусова стал чемпионом мира по самбо

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СР

Региональные новости

Смольный рассматривает варианты изменения трассировки улицы Адмирала Черокова в Красносельском районе

19 ноября 2020 Надежда Тихонова получила ответ вице-губернатора Николая Линченко на свое обращение о проблеме сохранения береговой линии Финского залива в микрорайоне "Балтийская жемчужина" (Красносельский район).

Инициативу о наделении семей с детьми от 16 до 18 лет правом на антиковидные выплаты городской ЗакС вновь "замотал"

18 ноября 2020 Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались включить в повестку дня заседания городского парламента законопроект, разработанный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексеем Ковалевым, Александром Егоровым и Надеждой Тихоновой. С предложением рассмотреть проект закона выступила Надежда Тихонова, отметившая, что сделать это нужно до принятия бюджета на следующий год, чтобы успеть учесть необходимые средства в городской казне. По предварительным расчетам, потребовалось бы 773 млн рублей.

Петербургские депутаты спросили губернатора о коррупции в КГИОПе

18 ноября 2020 Сегодня Законодательное собрание Санкт-Петербурга 47 голосами "за" приняло депутатский запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева в адрес губернатора Александра Беглова об уничтожении исторических зданий из-за действий комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП). По мнению депутата, ведомство выдает строительным компаниям разрешительные документы на снос исторических зданий "по договоренности".

Олег Нилов: Угроза №1

18 ноября 2020 Недавно премьер Михаил Мишустин высказался о главных вызовах, с которыми мы столкнулись. По его словам, они связаны с демографией, экономикой, развитием цифровых технологий. Почему-то не назван самый серьёзный вызов – угроза появления и массового распространения смертоносных вирусов, подобных COVID-19.

В поправках к бюджету СР предлагает заложить средства на "антиковидные" социальные инициативы

17 ноября 2020 В бюджете на 2021 год депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров предлагают предусмотреть средства на единовременные выплаты семьям с детьми от 16 до 18 лет и расширение круга получателей субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Кроме того, справедливороссы считают необходимым значительно увеличить долю города в финансировании капремонта, чтобы избежать повышения взносов петербуржцев. Эти инициативы, а также другие предложения справедливороссы заключили в 11 поправок ко второму чтению законопроекта "О бюджете Санкт-Петербурга на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов", который рассмотрят в городском парламенте завтра.

Алексей Ковалев требует от СК арестовать здание ВНИИБ на Муринском проспекте и начать расследование по возможному факту мошенничества

17 ноября 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил в адрес председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина и руководителя Росимущества Владимира Яковенко обращения с требованием расследовать факт безвозмездного вывода из федеральной собственности шедевра советской архитектуры – здания ВНИИ бумажной промышленности (2-й Муринский пр., д. 49, лит. А) во владение третьих лиц для последующей продажи.

Поздравляем члена Бюро петербургских справедливороссов Нэлли Вавилину!

12 ноября 2020 "Спецпроект "Герои года. Энергичные люди" – это рассказ в лицах о событиях форс-мажорного года.

Смольный наложил вето на снижение тарифов

11 ноября 2020 Законодательное собрание Петербурга не стало рассматривать инициативу о снижении максимального уровня оплаты стоимости жилищно-коммунальных услуг, предложенную фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

После обращения Надежды Тихоновой компания "Лель-Эко" ответит за незаконную вырубку деревьев на Каменном берегу в Красносельском районе

06 ноября 2020 Речь идёт о прибрежной полосе Финского залива вдоль Балтийского бульвара, где в ходе ликвидации несанкционированной свалки были уничтожены деревья и кустарники.

Надежда Тихонова предлагает защитить участок возле гостиницы "Охтинская" от застройки, включив его в городской перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП)

03 ноября 2020 Соответствующий законопроект депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова сегодня направила в юридическую службу Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Поводом для внесения инициативы стали планы городского правительства возвести на участке жилой комплекс для судей переезжающего в Петербург Верховного суда. В случае, если законопроект Надежды Тихоновой будет одобрен, застройка этого участка будет запрещена и Смольному придется искать пятно для строительства судейской резиденции в другом месте, а газон площадью 4,5 га перед гостиницей "Охтинская" может стать парком.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: