Общепартийные новости

Юрий Григорьев об организации приоритетного доступа к бесплатному подключению домовладений к газу

Сергей Миронов: включение в федеральный бюджет "плана по штрафам" приведет к возрождению "палочной системы"

Сергей Миронов: без масштабных демографических мер страна будет терять по миллиону человек в год

Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" об исполнении бюджетов фондов РФ за 2020 год

Михаил Делягин задал вопрос о причинах наращивания бюджетных займов

Сергей Миронов призвал Правительство передать регионам дополнительные источники регулярных доходов

Александр Ремезков об исполнении федерального бюджета за 2020 год

Региональные новости

Марина Шишкина стала вице-спикером Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Впервые за почти тридцатилетнюю историю городского парламента этот пост заняла представительница прекрасного пола

01 октября 2021 Сегодня депутаты VII созыва Законодательного Собрания Санкт-Петербурга большинством голосов избрали на должность заместителя председателя палаты депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Марину Шишкину.

У Надежды Тихоновой пытаются украсть победу

20 сентября 2021 ТИК № 7 отказался рассматривать предложение своего члена с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ о признании недействительными результатов голосования на избирательном участке № 799 Кировского района в связи с отсутствием индикаторной ленты на сейф-пакете. Надежда Тихонова намерена добиваться отмены результатов еще на 4 участках и на 12 – проверки Генеральной прокуратуры действий членов избирательных комиссий.

Справедливороссы требуют отставки главы Администрации Красносельского района Олега Фадеенко

19 сентября 2021 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Марина Шишкина и кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Надежда Тихонова заявили об обращении к Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с требованием об отставке главы Администрации Красносельского района Олега Фадеенко в связи с массовыми фактами грубого нарушения действующего избирательного законодательства на избирательных участках района в подведомственных администрации района учреждениях, имевших место накануне ночью

Елена Драпеко: В Красногвардейском районе в рамках надомного голосования избирателям предлагают заполнять бюллетени ручками с исчезающими чернилами

18 сентября 2021 Кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ и кандидат в составе городского списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Елена Драпеко направила жалобу в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию в связи с тем, что в нарушение действующего избирательного законодательства председатель УИК № 902 Красногвардейского района практикует при оформлении документов использование письменных принадлежностей со стирающимися чернилами.

Петербургские справедливороссы ждут провокаций на тему вакцинации

18 сентября 2021 Санкт-Петербургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ ожидает многочисленных провокаций 19 сентября. Об этом глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина сообщила в Центральную избирательную комиссию и в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию

Елена Драпеко пожаловалась в Центризбирком на оформление списков избирателей

18 сентября 2021 Кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ и кандидат в составе городского списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Елена Драпеко подала жалобу в Центральную избирательную комиссию на наличие неизвестных самодельных пометок в книгах списков избирателей на двух избирательных участках Красногвардейского района. Наличие таких пометок не предусмотрено действующим выборным законодательством.

Нетрезвый председатель УИК в Выборгском районе собралась обслужить 166 избирателей на надомном голосовании

18 сентября 2021 Санкт-Петербургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ направило жалобы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) и в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию (СПбИК) на исключительное число заявок на надомное голосование, поданное на избирательных участках (УИК) №№ 398, 399, 400, 401 Выборгского района.

Председателем УИК № 114 на Васильевском острове является супруга баллотирующегося там кандидата от "Единой России"

18 сентября 2021 Санкт-Петербургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ направило жалобу в Центральную избирательную комиссию и в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию на конфликт интересов.

Петербургские справедливороссы собирают базу для иска о признании выборов недействительными на нескольких участках

18 сентября 2021 Санкт-Петербургское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ намерено поднять вопрос о признании итогов выборов недействительными на избирательных участках, где были установлены нарушения порядка хранения избирательной документации. Множество подобных нарушений было зафиксировано прошлой ночью и продолжает фиксироваться во второй день голосования. Приводим данные.

Марина Шишкина по итогам первого дня голосования обратилась к руководителям всех оппозиционных партий

18 сентября 2021 Дорогие друзья, дорогие избиратели! Прошел первый день голосования в Государственную Думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга. По его итогам вы увидели, что честных выборов в нашем городе не будет. В арсенале фальсификаторов – "карусели", вбросы, избыточные "надомники", насильный привод бюджетников к урнам. Зафиксированы даже случаи применения к наблюдателям и кандидатам физической силы, чтобы не дать им возможности контроля за процессом голосования.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: