Сергей Миронов провел встречу с жителями Барнаула, домам которых грозит снос

Сергей Миронов назвал бесчеловечным предложение Минстроя разрешить коллекторам выбивать долги за коммунальные услуги

Сергей Миронов: одна из причин бедности нашего народа – политическая монополия "Единой России"

Алтайский край: Сергей Миронов займется решением проблемы качества питьевой воды

Сергей Миронов: нужно снизить налоговое бремя для малого и среднего бизнеса

Сергей Миронов: "цифровая трансформация" грозит обернуться новой волной оптимизации школ

Сергей Миронов: в нашем обществе сложилось катастрофическое расслоение не только в материальном достатке, но и в правах

Сергей Миронов: памятник Герою СССР адмиралу флота Н.Г. Кузнецову должен стоять в Москве

Сегодня юбилей отмечает Геннадий Борисович Трусканов

26 июля 2021 Сегодня отмечает юбилей член совета палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, глава МО Автово Геннадий Борисович Трусканов.

Почему участок парка Муринский ручей со статусом "зеленые насаждения общего пользования" до сих пор огорожен забором?

19 июля 2021 С призывом демонтировать забор, огораживающий участок Муринского парка в Калининском районе, обратилась глава петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Марина Шишкина к губернатору Александру Беглову и в комитет по строительству.

После обращения Марины Шишкиной из бюджета Петербурга выделены дополнительные 918 млн рублей на закупку лекарств для онкобольных и диабетиков

15 июля 2021 Правительство Санкт-Петербурга выделило дополнительные 918 млн рублей комитету по здравоохранению на закупку льготных лекарств и медицинских изделий для лечения онкологических заболеваний и сахарного диабета. Вчера председатель совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Марина Шишкина обратилась в Смольный с требованием разобраться с дефицитом лекарств для онкопациентов.

Получили ответ комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга о содержании земельных участков, арендованных в рамках договоров о развитии застроенных территорий

15 июля 2021 Как следует из ответа, по результатам судебных разбирательств срок действия 4 договоров о развитии 22 застроенных территорий, заключенных между КИО и ООО "СПб Реновация", был продлен до 2029 года. При этом с инвестором заключены 295 договоров аренды земельных участков в целях строительства объектов недвижимости в границах развиваемых территорий.

Почему в петербургских аптеках появились онкоочереди?

14 июля 2021 Марина Шишкина обратилась к Олегу Эргашеву с призывом срочно ликвидировать острый дефицит онкопрепаратов в Санкт-Петербурге.

Обсуждение проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить".

13 июля 2021 Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказывают, что можно предпринять, если вам угрожают увольнением из-за отсутствия прививки от коронавируса.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинуло кандидатов в муниципальные депутаты

09 июля 2021 Вчера на очередном этапе конференции петербургских справедливороссов партия единогласно выдвинула 20 кандидатов в депутаты МО Автово.

ЗакС отказался рассматривать инициативу Надежды Тихоновой, обязывающую садоводческие товарищества отчитываться о своей деятельности в Интернете

07 июля 2021 Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались рассматривать разработанный Надеждой Тихоновой ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") проект федерального закона, обязывающего руководство садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) и огороднических некоммерческих товариществ (ОНТ) публиковать в интернете документы, связанные с деятельностью организации (финансовая отчетность, протоколы собраний и др.).

В Санкт-Петербурге при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводится V Съезд Союза добровольцев России

05 июля 2021 В его работе принял участие Сергей Миронов.

Сергей Миронов: Если бы Зюганов в свое время переименовал партию, я мог бы к ней примкнуть

03 июля 2021 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" Сергей Миронов 1 июля выступил в Петербурге на ее предвыборной конференции. Он заявил, что народ не простит единороссам пенсионную реформу и призвал эсеров активнее зазывать граждан на избирательные участки. В перерыве Миронов ответил на вопросы ЗАКС.Ру о грядущей кампании, установках администрации президента и своих взаимоотношениях с Захаром Прилепиным.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: