Сергей Миронов: берегите себя, оставайтесь дома

Сергей Миронов: предприятиям непрерывного цикла губернаторы могут дать возможность продолжать работу

Сергей Миронов: необходимо из федерального бюджета помогать и бизнесу, и гражданам

Сергей Миронов: не сомневаюсь, что те возможности, которые Президент дал руководителям регионов, будут использованы правильно

Сергей Миронов: сотни тысяч водителей могут остаться без водительских прав

Сергей Миронов: перенос парада возможен на историческую дату – 24 июня

Олег Шеин: пандемия требует корректировки законодательства

Алексей Чепа: Россия предприняла наиболее логичные и необходимые для своей безопасности меры, когда закрывала границу с Белоруссией

Региональные новости

Петербургские справедливороссы разработали законопроект о дополнительных выплатах врачам и сотрудникам медучреждений, работающим с больными коронавирусом

02 апреля 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подготовили законопроект о внесении изменений в городской Социальный кодекс, предусматривающий дополнительные денежные выплаты для работников медучреждений, которые оказывают помощь больным новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Сейчас справедливороссы ожидают заключение юрслужбы ЗакС на документ, после чего он будет сразу внесен в банк законопроектов.

Александр Егоров: Принятый закон о перераспределении средств терфонда ОМС ставит под угрозу плановое лечение онкобольных

01 апреля 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров выступил на заседании парламента в связи с рассмотрением законопроекта о внесении изменений в закон "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". Справедливоросс считает, что сокращение средств на плановую госпитализацию может ударить по лечению пациентов с онкологическими заболеваниями.

Надежда Тихонова обратилась в городское следственное управление с требованием проверить все детсады Петербурга на наличие оборудования, аналогичного ставшему причиной гибели ребенка в Калининском районе

30 марта 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение на имя руководителя Главного следственного управления РФ по Санкт-Петербургу (ГСУ) Александра Клауса. Парламентарий требует проверить, соответствовало ли установленное в детском саду №100 Калининского района оборудование ГОСТам; а также определить, в каких еще дошкольных учреждениях Петербурга есть такие же площадки, и на основании этой информации принять меры по предотвращению возникновения опасных ситуаций в будущем.

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием пересмотреть решения о приостановке работы маршруток и закрытии части продуктовых магазинов

28 марта 2020 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение на имя губернатора Александра Беглова, в котором раскритиковал принятые правительством Санкт-Петербурга решения о закрытии части продовольственных магазинов и приостановлении работы 120 коммерческих маршрутов на период с 28 марта по 5 апреля. Справедливоросс считает, что первое решение чревато появлением коррупционных схем, а второе ведет к ускорению распространения коронавирусной инфекции. Копии письма парламентарий направил руководителю рабочей группы Государственного Совета РФ по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-NCOV Сергею Собянину и в управление Федеральной антимонопольной службы.

Справедливороссы предлагают отнять у спикера ЗакСа право блокировать вопросы оппозиционных депутатов к выступающим в парламенте чиновникам

25 марта 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подготовили проект постановления ЗакС о внесении изменений в Регламент заседаний. Справедливороссы предлагают не ограничивать время рассмотрения вопросов, поставленных на фиксированное время, в том числе, при необходимости, – переносить время перерыва. Речь идет о докладах и отчетах должностных лиц перед законодателями, в рамках которых каждый депутат имеет теоретическое право задать докладчику вопрос, однако де-факто реализовать это право могут только представители парламентского большинства.

Объявление о временном закрытии общественной приемной "СР"

24 марта 2020 В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой и необходимостью принятия дополнительных мер безопасности мы временно приостанавливаем личный приём граждан и переходим на дистанционный режим работы, чтобы не подвергать ваше здоровье риску.

Надежда Тихонова предлагает наделить местные власти городов и поселков в составе Петербурга полномочиями по строительству дорог

24 марта 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение петербургского парламента законопроект, расширяющий полномочия городов и поселков в составе Санкт-Петербурга в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности. По мнению автора документа, новые полномочия позволят значительно ускорить процесс строительства новых проездов на территориях с индивидуальной жилищной застройкой.

Олег Нилов: Ввести мораторий на платные парковки и снизить цены на бензин!

22 марта 2020 В условиях эпидемии коронавируса и обвала курса рубля правительство должно делать все возможное, чтобы помочь людям избежать негативных для себя последствий. По мнению депутата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олега Нилова, одной из реальных мер поддержки граждан могла бы стать временная отмена платы за парковку в крупных российских городах, особенно в Москве, или существенное ее снижение.

Олег Нилов: Организации, помогающие бездомным, должны получить право на господдержку

22 марта 2020 Благотворительные организации, осуществляющие в России деятельность по социальной и трудовой реинтеграции лиц без определенного места жительства в решении своих задач постоянно сталкиваются с равнодушием и бездействием чиновников разных уровней. На это обратил внимание депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, выступая на днях на заседании палаты.

Олег Нилов: Жалеть деньги на борьбу с лесными пожарами – значит не жалеть свою страну

22 марта 2020 Депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов настаивает на отмене выпущенного в 2015 году приказа Минприроды, согласно которому огнеборцам предоставляется возможность приостанавливать тушение лесных пожаров, если они не угрожают населенным пунктам, объектам экономики, и если затраты на их ликвидацию могут превысить причиняемый ими вред.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: