Общепартийные новости

Сергей Миронов: авиационная отрасль не должна решать свои проблемы за счет граждан

Сергей Миронов: россияне не должны оплачивать строительство дорог за счёт своих накоплений

Сергей Миронов: я буду поддерживать Центр "Преодоление", производящий уникальные коляски для людей с инвалидностью

Сергей Миронов: я горжусь, что в СР есть такие, как Дмитрий Серегин, – неравнодушные, болеющие за дело и за людей

Александр Ремезков: мы добиваемся максимальной компенсации затрат региональных бюджетов

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Региональные новости

Надежда Тихонова предлагает штрафовать водителей, перегораживающих проходы к контейнерным площадкам и пешеходным дорожкам

06 июля 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова разработала законопроект о внесении изменений в закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", предусматривающий штрафы за перегораживание автотранспортом внутриквартальных проездов и подъездов к площадкам по сбору отходов, пешеходных дорожек, проходов к зданиям и входов в них. Парламентарий ожидает заключения юридической службы ЗакС, после чего документ будет внесен в банк законопроектов.

Член УИК с правом решающего голоса от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Попов, работавший на участке, где журналисту Давиду Френкелю сломали руку, составил Особое мнение к протоколу об итогах голосования

02 июля 2020 "01" июля 2020 г. участковая избирательная комиссия избирательного участка № 2191 Санкт-Петербурга составила протокол об итогах голосования на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. В связи с несогласием с указанным протоколом, считаю необходимым ... изложить свою позицию...", – говорится в подписанном Дмитрием Поповым документе.

Член Горизбиркома от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что результаты общероссийского голосования не отражают действительное волеизъявление петербуржцев

02 июля 2020 Особое мнение представитель петербургских справедливороссов в СПбИК Екатерина Фесик выразила при подведении итогов голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Марина Шишкина обратилась к Элле Памфиловой и Виктору Миненко с жалобой на действия руководства участковой избирательной комиссии № 1835 Приморского района

01 июля 2020 Там члену участковой избирательной комиссии № 1835 с правом решающего голоса от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежде Жариновой второй день не показывают избирательную документацию и списки избирателей.

На участке, где был избит журналист Давид Френкель, председатель УИК не допускала члена комиссии от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в помещение с избирательной документацией и ящиком для голосования. Марина Шишкина направила жалобу в ЦИК, СК и Горизбирком.

01 июля 2020 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила жалобу на действия председателя УИК № 2191 Валентины Ландышко, которая отказывалась допускать члена УИК с правом решающего голоса Дмитрия Попова от "СР" в помещение с сейфом, где хранились избирательная документация и ящики для голосования.

ЗАЯВЛЕНИЕ

29 июня 2020 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выражает свою обеспокоенность в связи с получившим широкую огласку инцидентом, связанным с деятельностью представителя партии в УИК № 505 Калининского района Екатерины Аванькиной, а также ее коллеги – представителя партии "Единая Россия" Натальи Власюк, подозреваемых в попытке фальсификации хода голосования по поправкам в Конституцию.

Петербургские справедливороссы предлагают изменить федеральное законодательство о выборах: разрешить избираться людям с судимостью за участие в митингах, поднять возможный процент брака в подписных листах и не разрешать голосовать вне участка "по иным причинам"

26 июня 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали проект федерального закона о внесении изменений в Закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". Сейчас парламентарии ожидают заключение юридической службы, после чего документ будет внесён в банк законопроектов ЗакС.

Олег Нилов: в России должен быть большой выбор сухих вин по доступным ценам

26 июня 2020 В России должен быть большой выбор качественных сухих вин по доступным ценам, уверен первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Олег Нилов. Парламентарий поддержал поправки в закон о виноградарстве, которые запрещают использовать импортные виноматериалы для производства вина и игристого вина в России.

Надежда Тихонова требует обязать перевозчиков наземного общественного транспорта включать кондиционеры

25 июня 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес председателя комитета по транспорту Кирилла Полякова обращение с требованием обязать перевозчиков в жаркий период использовать установленные в автобусах и троллейбусах кондиционеры.

НАБЛЮДАЕМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ

24 июня 2020 С завтрашнего дня начинается неделя Всероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: