Сергей Миронов: нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны

Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональные новости

Надежда Тихонова просит Минздрав отменить запрет на использование экспресс-тестов на ВИЧ

25 сентября 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко обращение с призывом отменить принятые Росздравнадзором решения в части запрета распространения экспресс-тестов на ВИЧ. Приведшие к такому решению бюрократические ошибки должны быть урегулированы ответственными органами ради благополучия россиян, – считает парламентарий.

Надежда Тихонова предлагает маркировать киоски и ларьки QR-кодами об их законности

21 сентября 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес председателя комитета по архитектуре и градостроительству Владимира Григорьева обращение с предложением изменить городские Правила благоустройства, обязав владельцев нестационарных торговых объектов (НТО) – киосков, ларьков, фуд-траков и т.п. – размещать на их фасадах QR-код с данными о законности их установки. Такая мера, полагает парламентарий, упростит борьбу с незаконной уличной торговлей.

Надежда Тихонова: платные кружки для детей должны оплачиваться из городского бюджета

17 сентября 2020 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес председателя комитета по социальной политике Александра Ржаненкова письмо с предложением внедрить в Санкт-Петербурге систему государственных сертификатов на платное детское дополнительное образование (кружки, секции и др.), уже разработанную и описанную в федеральной программе.

Справедливороссы просят губернатора прекратить очередное наступление на городские парки. Под угрозой вырубки – сотни деревьев в Муринском парке, парке Интернационалистов, парке им. Сахарова

11 сентября 2020 Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила губернатору Александру Беглову обращение в связи с жалобами петербуржцев, обеспокоенных планами строительного блока Смольного сократить территории трех городских парков.

Обещанное Бегловым расширение проспекта Энергетиков откладывается на неопределенный срок

10 сентября 2020 Вчера в рамках нулевых слушаний городского бюджета на 2021 и плановый период 2022-2023 годов Надежда Тихонова задала представителям комитета по развитию транспортной инфраструктуры вопрос о реализации включенного в адресную инвестиционную программу на 2020-2022 годы проекта расширения проспекта Энергетиков на участке от Якорной до Магнитогорской улицы. Депутат отметила, что в 2019 году в предвыборной программе Александр Беглов заявлял, что все работы будут закончены в 2020 году.

Марина Шишкина направила обращения о благоустройстве улиц, ведущих от ж/д Озерки

10 сентября 2020 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила чиновникам письма о необходимости ремонта объектов в Коломягах. Инициировали обращения жители Коломяг Сергей Максимов и Александр Александров.

Марина Шишкина обратилась в Смольный по вопросу реконструкции Новоколомяжского проспекта и асфальтирования ул. Тбилисской в Приморском районе

10 сентября 2020 Публикуем текст обращения:

Марина Шишкина настаивает на обустройстве пешеходных переходов на улице Щербакова в Коломягах

08 сентября 2020 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение в Дирекцию по организации дорожного движения в Санкт-Петербурге с просьбой обустроить два пешеходных перехода на улице Щербакова в Приморском районе. Инициатором обращения стал общественный активист Сергей Максимов. В письме речь идет о регулируемом пешеходном переходе на перекрестке ул. Щербакова и Новоколомяжского проспекта, а также нерегулируемом пешеходном переходе напротив ул. Щербакова, д. 9.

По инициативе коломяжцев Марина Шишкина направила обращение о благоустройстве пешеходного перехода через ж/д пути Малой Октябрьской железной дороги

08 сентября 2020 Глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратилась в администрацию Приморского района и ОАО "РЖД" с требованием привести в надлежащее состояние пешеходный переход через железнодорожные пути вдоль ул. Щербакова. Инициаторами обращения выступили жители Коломяг Александр Александров и Сергей Максимов.

Проектирование продолжения Бестужевской улицы начнется не ранее 2023 года

07 сентября 2020 – об этом депутату Надежда Тихоновой сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры. Ранее парламентарий обратилась в ведомство с запросом о сроках реализации планов по продолжению Бестужевской улицы. В запросе отмечалось, что темпы строительства дорожной инфраструктуры в квартале 25-26 Полюстрово отстают от темпов жилищной застройки, в связи с чем жители ежедневно испытывают трудности при въезде в микрорайон и выезде из него.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: