26 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь 75-летия полного снятия блокады Ленинграда

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, председателем петербургского отделения партии Мариной Шишкиной, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальном кладбище.

Активисты партии также приняли участие в возложении цветов у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Петербургские справедливороссы разработали законопроект о дополнительных выплатах врачам и сотрудникам медучреждений, работающим с больными коронавирусом
Александр Егоров: Принятый закон о перераспределении средств терфонда ОМС ставит под угрозу плановое лечение онкобольных
Надежда Тихонова обратилась в городское следственное управление с требованием проверить все детсады Петербурга на наличие оборудования, аналогичного ставшему причиной гибели ребенка в Калининском районе
Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием пересмотреть решения о приостановке работы маршруток и закрытии части продуктовых магазинов