08 мая 2019

Справедливороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь Дня Победы

8 мая в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Петербургские справедливороссы разработали законопроект о дополнительных выплатах врачам и сотрудникам медучреждений, работающим с больными коронавирусом
Александр Егоров: Принятый закон о перераспределении средств терфонда ОМС ставит под угрозу плановое лечение онкобольных
Надежда Тихонова обратилась в городское следственное управление с требованием проверить все детсады Петербурга на наличие оборудования, аналогичного ставшему причиной гибели ребенка в Калининском районе
Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием пересмотреть решения о приостановке работы маршруток и закрытии части продуктовых магазинов