22 марта 2020

Олег Нилов: Организации, помогающие бездомным, должны получить право на господдержку

Благотворительные организации, осуществляющие в России деятельность по социальной и трудовой реинтеграции лиц без определенного места жительства в решении своих задач постоянно сталкиваются с равнодушием и бездействием чиновников разных уровней. На это обратил внимание депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, выступая на днях на заседании палаты.

Справедливоросс напомнил, что с данной проблемой приходилось сталкиваться в свое время и Елизавете Глинке (Доктору Лизе). Она буквально выпрашивала у чиновников помощь организациям, благодаря которым удается вернуть к нормальной жизни тысячи людей, оставшихся без крова.Парламентарий предлагает принять закон, устанавливающий дополнительные гарантии государственной поддержки благотворительных организаций, работающих с бездомными. Как отметил Нилов, по непонятным причинам они не были включены в федеральный закон о тех НКО, которые могут рассчитывать на помощь со стороны региональных и муниципальных властей.

Петербургские справедливороссы разработали законопроект о дополнительных выплатах врачам и сотрудникам медучреждений, работающим с больными коронавирусом
Александр Егоров: Принятый закон о перераспределении средств терфонда ОМС ставит под угрозу плановое лечение онкобольных
Надежда Тихонова обратилась в городское следственное управление с требованием проверить все детсады Петербурга на наличие оборудования, аналогичного ставшему причиной гибели ребенка в Калининском районе
Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием пересмотреть решения о приостановке работы маршруток и закрытии части продуктовых магазинов