22 марта 2020

Олег Нилов: Организации, помогающие бездомным, должны получить право на господдержку

Благотворительные организации, осуществляющие в России деятельность по социальной и трудовой реинтеграции лиц без определенного места жительства в решении своих задач постоянно сталкиваются с равнодушием и бездействием чиновников разных уровней. На это обратил внимание депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, выступая на днях на заседании палаты.

Справедливоросс напомнил, что с данной проблемой приходилось сталкиваться в свое время и Елизавете Глинке (Доктору Лизе). Она буквально выпрашивала у чиновников помощь организациям, благодаря которым удается вернуть к нормальной жизни тысячи людей, оставшихся без крова.Парламентарий предлагает принять закон, устанавливающий дополнительные гарантии государственной поддержки благотворительных организаций, работающих с бездомными. Как отметил Нилов, по непонятным причинам они не были включены в федеральный закон о тех НКО, которые могут рассчитывать на помощь со стороны региональных и муниципальных властей.

Надежда Тихонова предлагает штрафовать водителей, перегораживающих проходы к контейнерным площадкам и пешеходным дорожкам
Член УИК с правом решающего голоса от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Попов, работавший на участке, где журналисту Давиду Френкелю сломали руку, составил Особое мнение к протоколу об итогах голосования
Член Горизбиркома от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что результаты общероссийского голосования не отражают действительное волеизъявление петербуржцев
Марина Шишкина обратилась к Элле Памфиловой и Виктору Миненко с жалобой на действия руководства участковой избирательной комиссии № 1835 Приморского района
На участке, где был избит журналист Давид Френкель, председатель УИК не допускала члена комиссии от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в помещение с избирательной документацией и ящиком для голосования. Марина Шишкина направила жалобу в ЦИК, СК и Горизбирком.