09 мая 2020

Поздравляем с Днем рождения Виктора Петровича Ложечко!

Сегодня отмечает День рождения член Бюро Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петербурге, депутат VI созыва МО Правобережный, председатель местного отделения партии в Невском районе Виктор Ложечко.

Виктор Ложечко – профессор СПбГПУ им. Петра Великого, специалист в области дорожно-строительного машиностроения и систем управления. С 1998 года он четырежды избирался депутатом муниципального совета муниципального образования № 54 и до марта 2009 года был его главой. В 2011 году от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга V созыва, где возглавлял постоянную комиссию по вопросам экологии и природопользования. Виктор Ложечко – известный эксперт и автор ряда законопроектов по вопросам местного самоуправления.

Дорогой Виктор Петрович!

Примите наши искренние поздравления с Днем рождения. Пусть Ваш многолетний опыт депутатской работы, Ваши профессиональные знания и замечательные человеческие качества и дальше помогают Вам в работе, направленной на улучшение жизни горожан и Петербурга.

Здоровья Вашей семье, прекрасного настроения и новых побед!

С большим уважением,

петербургские справедливороссы

Надежда Тихонова предлагает маркировать киоски и ларьки QR-кодами об их законности
Надежда Тихонова: платные кружки для детей должны оплачиваться из городского бюджета