22 июня 2020

СВЕЧА ПАМЯТИ

Сегодня, в День памяти и скорби, петербургские справедливороссы принимают участие в акции "Свеча памяти". Памятные свечи уже зажгли у памятника защитников Дороги жизни в Лисьем носу, Разорванного кольца, мемориала защитникам Родины в Шушарах, на военном аэродроме Гражданка и аллее Авиаторов в Приморском районе.

Фотоальбом пополняется.

Надежда Тихонова предлагает штрафовать водителей, перегораживающих проходы к контейнерным площадкам и пешеходным дорожкам
Член УИК с правом решающего голоса от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Попов, работавший на участке, где журналисту Давиду Френкелю сломали руку, составил Особое мнение к протоколу об итогах голосования
Член Горизбиркома от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что результаты общероссийского голосования не отражают действительное волеизъявление петербуржцев
Марина Шишкина обратилась к Элле Памфиловой и Виктору Миненко с жалобой на действия руководства участковой избирательной комиссии № 1835 Приморского района
На участке, где был избит журналист Давид Френкель, председатель УИК не допускала члена комиссии от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в помещение с избирательной документацией и ящиком для голосования. Марина Шишкина направила жалобу в ЦИК, СК и Горизбирком.