10 сентября 2020

Марина Шишкина направила обращения о благоустройстве улиц, ведущих от ж/д Озерки

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила чиновникам письма о необходимости ремонта объектов в Коломягах. Инициировали обращения жители Коломяг Сергей Максимов и Александр Александров.

В письмах речь идет об обустройстве пешеходного тротуара и ливневой канализации вдоль Большой Десятинной улицы от 1-ой Утиной улицы до ж.д. ст. "Озерки", а также обустройстве пешеходного тротуара и ливневой канализации с освещением вдоль Малой Десятинной улицы от ж/д. ст. "Озерки" до Афанасьевской улицы.

По мнению жителей, необходимость организации пешеходных тротуаров и ливневых канализаций обусловлена тем, что по этим улицам проходит значительный пешеходный трафик до ж/д. ст. "Озерки", среди пешеходов очень много детей и подростков. Из-за отсутствия благоустройства пешеходы вынуждены ходить по проезжей части и нарушать правила дорожного движения. При этом, коломяжцы подчеркивают, что вынуждены добираться до ж/д ст. "Озерки" практически в полной темноте из-за отсутствия должного освещения.

Напомним, ранее Марина Шишкина также обратилась в компетентные структуры с просьбой обустроить регулируемый пешеходный переход на перекрестке ул. Щербакова и Новоколомяжского проспекта, нерегулируемый пешеходный переход напротив ул. Щербакова, д. 9, а также пешеходный переход через железнодорожные пути вдоль ул. Щербакова.

Надежда Тихонова просит Минздрав отменить запрет на использование экспресс-тестов на ВИЧ
Надежда Тихонова предлагает маркировать киоски и ларьки QR-кодами об их законности
Надежда Тихонова: платные кружки для детей должны оплачиваться из городского бюджета
Справедливороссы просят губернатора прекратить очередное наступление на городские парки. Под угрозой вырубки – сотни деревьев в Муринском парке, парке Интернационалистов, парке им. Сахарова