08 сентября 2020

Марина Шишкина настаивает на обустройстве пешеходных переходов на улице Щербакова в Коломягах

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение в Дирекцию по организации дорожного движения в Санкт-Петербурге с просьбой обустроить два пешеходных перехода на улице Щербакова в Приморском районе. Инициатором обращения стал общественный активист Сергей Максимов.

В письме речь идет о регулируемом пешеходном переходе на перекрестке ул. Щербакова и Новоколомяжского проспекта, а также нерегулируемом пешеходном переходе напротив ул. Щербакова, д. 9.

Как сообщают жители Коломяг, необходимость обустройства пешеходных переходов обусловлена тем, что по указанным адресам проходит значительный пешеходный трафик, в том числе много детей, направляющихся в школы. При этом ближайшие переходы расположены на значительном расстоянии от сложившегося маршрута движения пешеходов. Кроме того, отсутствие регулирования движения пешеходов через улицу Щербакова может представлять опасность для жителей и привести к ДТП.

Фотографии: сообщества Любимые ♥ Коломяги ♥

Памяти Павла Михайловича Солтана
Надежда Тихонова обратилась в КГИОП за информацией о здании "Приходской школы" в Мартышкино
Начисляют квартплату незаконно? Защищаемся через суд!
На воинском кладбище "Дачное" провели работу по осушению территории и планируют восстановить водоотвод
С днём адвокатуры!