06 ноября 2020

После обращения Надежды Тихоновой компания "Лель-Эко" ответит за незаконную вырубку деревьев на Каменном берегу в Красносельском районе

Речь идёт о прибрежной полосе Финского залива вдоль Балтийского бульвара, где в ходе ликвидации несанкционированной свалки были уничтожены деревья и кустарники.

В ответе председателя комитета по благоустройству Сергея Малинина на запрос депутата сообщается, что в ходе проверки было выявлено "проведение работ, связанных с повреждением зелёных насаждений без порубленного билетах". Комитет намерен привлечь ООО "Лель-Эко" к административной ответственности за нарушение требований законодательства об охране окружающей среды.

Депутат Ковалёв заподозрил Василеостровскую прокуратуру в политических интригах
Смольный лишил финансирования школы для детей с особенностями развития. Александр Егоров требует вернуть субсидию.
Справедливороссы хотят обязать правительство вкладывать в фонд капремонта 40% от общей суммы
Алексей Ковалев добился решения о реставрации фасадов исторических зданий за счет средств Фонда капремонта
ЗакС спросил Беглова о соцобъектах в новом жилмассиве Калининского района, строительство которых запланировали на землях, не принадлежащих городу