07 декабря 2020

КГА: Ульянка обеспечена поликлиническими отделениями на 87%

В комитете по градостроительству и архитектуре признали, что в МО Ульянка есть недостаток поликлиник. В ответе депутату Надежде Тихоновой за подписью первого заместителя ведомства Павла Соколова сообщается, что "соотношение фактической обеспеченности МО Ульянка поликлиническими отделениями и фактической потребностью составляет 87%".

Однако исправлять ситуацию власти города не собираются – в планах нет строительства новой поликлиники на территории муниципалитета. В то время как жители продолжают жаловаться на то, как сложно попасть на прием к терапевту.

В комитете также сообщили, что в 2023 году в Ульянке начнется строиетльство городского клинического онкодиспансера с поликлиническим отделением. Поликлиника будет принимать только больных онкологией.

Надежда Тихонова предлагает сажать два дерева взамен одного вырубленного, проводить компенсационное озеленение в пределах муниципалитета и дать петербуржцам возможность оспаривать решения о вырубке
С днем космонавтики!
После запроса Марины Шишкиной на стене блокадной булочной появится мемориальная доска
Сергей Миронов: необходимо кардинально поменять состав петербургского ЗакСа