11 февраля 2021

Марина Шишкина вновь возглавила Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Марина Шишкина переизбрана на новый срок в качестве председателя Совета Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Санкт-Петербурге. Ее новые полномочия продлятся до 2023 года.

Решение было принято единогласно ("за" – 22, "против" – 0) в рамках отчетно-выборной Конференции Санкт-Петербургского Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которая состоялась сегодня в Санкт-Петербурге.

Впервые Марина Шишкина возглавила Санкт-Петербургское Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в марте 2017 года, затем ее полномочия были продлены в 2019 году.

В рамках конференции были сформированы Совет и Бюро Совета Регионального отделения. Членами совета стали 33 члена партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которые входили и в прошлый состав. Членами Бюро Совета стали Александр Бородушкин, Нэлли Вавилина, Александр Егоров, Виктор Ложечко, Олег Нилов, Артем Савкин, Надежда Тихонова, Геннадий Трусканов, Екатерина Фесик и Илья Шмаков.

Надежда Тихонова предлагает сажать два дерева взамен одного вырубленного, проводить компенсационное озеленение в пределах муниципалитета и дать петербуржцам возможность оспаривать решения о вырубке
С днем космонавтики!
После запроса Марины Шишкиной на стене блокадной булочной появится мемориальная доска
Сергей Миронов: необходимо кардинально поменять состав петербургского ЗакСа