24 марта 2021

Надежда Тихонова намерена баллотироваться в Госдуму по одномандатному округу № 212

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинет заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, председателя профильной Комиссии по экологической защите населения Санкт-Петербурга Надежду Тихонову кандидатом в депутаты Государственной Думы по 212-му одномандатному округу (западный).

В округ входят Красносельский и Петродворцовый районы, а также часть Кировского района: муниципальные образования Дачное и Ульянка.

Отметим, в феврале справедливороссы открыли на территории округа очередной Центр защиты прав граждан – на Ленинском проспекте, 74/3.

Вчера у станций метро и в других точках на Юго-Западе Петербурга стартовала раздача нового информационного бюллетеня СР "Юго-Западный рубеж". В нем рассказывается об истории местности, волнующих горожан проблемах, новом Центре защиты прав граждан на Ленинском проспекте и депутатской работе Надежды Тихоновой.

Комментирует Надежда Тихонова:

– Сегодня это наш Юго-Западный рубеж, где мы будем не только держать оборону, но и идти в наступление. Настроена на победу. Пора заканчивать с монополией партии власти!

Надежда Тихонова предлагает сажать два дерева взамен одного вырубленного, проводить компенсационное озеленение в пределах муниципалитета и дать петербуржцам возможность оспаривать решения о вырубке
С днем космонавтики!
После запроса Марины Шишкиной на стене блокадной булочной появится мемориальная доска
Сергей Миронов: необходимо кардинально поменять состав петербургского ЗакСа